-
У меня рефиды неуглеводные, а кетогенные.
Я вчера попробовал по рекомендации Д.С. перед тренировкой углеводную загрузку: 50-60 грамм углеводов, из кето не вылетел по ощущениям, гиревая циклическая тренировка прошла куда бодрее, встал бодрым, но в целом по ощущениям пока все неоднозначно...
Гликогена явно больше, но растерянность умственная была.
Чтобы понять я себя накрутил или это так и было - надо еще раз попробовать.
Но я не буду делать это в ближайшее время, так как это собьет мне "анализы", в частности подрастет Т3 и его падения от кето не будет и может подрасти гликизированный гемоглобин).
+ не смотря на мнение Д.С. есть вопросы по смеси углеводов и жиров: это образование небольшой окисленной части LDL, гликация белков/жиров, избыток реактивных видов кислорода в цепи переноса электронов;
Грузился кстати безглютеновой пастой, кукурузой+рис, это С4 растения, там меньше дейтерия.
К щитовидке и ожирению надо обязательно добавить импотенцию, тогда страшилки будут вернее. При этом самое главное - ни за что не пытаться объяснить клеточный механизм или что-то реальное, а ссылаться на опыт десятков поколений кето-мудрецов или даже на эволюцию.
Обратная сторона - БОЛЬШАЯ продолжительность жизни (в том числе за счет низкой концентрации дейтерия) и меньшее воспаление.
-
5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
anfiska777 (01.12.2018), NAFL (09.01.2018), Сандра (09.01.2018), Spit-it_Out (10.01.2018), Д.С. (10.01.2018)
Ваши права