Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

TAU
    TAU вне форума
    Поблагодарил(а)
    123
    Поблагодарили 17 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Еще вопрос, сейчас на кету надо сдавать норматив по лыжам 5 км за 27 минут. Целесообразно ли делать углеводную загрузку, и если да то как?

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    TAU, предлагаю самому решить.

Д.С. писал подробную заметку как и когда грузится на кето.
    Я считаю это изощренным вариантом мазохизма и вреда здоровью.

Если вы регулярно тренируетесь, то проще поэспериментировать и придти к выводу, работающему для вас.

3. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

NAFL (11.12.2017), TAU (11.12.2017)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от TAU Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, сейчас на кету надо сдавать норматив по лыжам 5 км за 27 минут. Целесообразно ли делать углеводную загрузку, и если да то как?
    ИМХО - не стоит. Если ты перевоспитал свои митохондрии на жиры, то не стоит загружаться глюкозой. Можно за 5-15 минут до старта сладкий чай или кола. За это время ты потратишь максимум 20 гр глюкозы (причем той которая уже лежит в клетках), остальное жирами. Селуянов говорил, что запасов гликогена в мышцах хватает на 40 мин работы, а при гиперкомпенсации на 1,5 часа. Мой опыт с этим согласуется, после определенного периода, как раз 40 мин на велотренажере, "упираешься в стену", крутить могу, но скорость падает. тебе катить менее 40 минут, гиперкомпенсация/загрузка не нужна. Но перед стартом можно закинуться 20 гр сахара, или колой или мармеладом в пересчете на сахар.

Сделай прикидку, проедь эту дистанцию. Если с техникой проблем нет то в норматив уложишься.

Тебе бы спину и ноги отмитохондрить. Сколько времени до сдачи?

5. 5 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

Стробокоп (12.12.2017), Семён (11.12.2017), TAU (12.12.2017), vladimirfo (11.12.2017), Д.С. (12.12.2017)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    136
    Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    Мой опыт с этим согласуется, после определенного периода, как раз 40 мин на велотренажере, "упираешься в стену
    Совершенно аналогичное наблюдение. Правда просто о ходьбе. Эта точка чувствуется.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Д.С. за это полезное сообщение::

TAU (12.12.2017)

TAU
    TAU вне форума
    Поблагодарил(а)
    123
    Поблагодарили 17 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    ИМХО - не стоит. Если ты перевоспитал свои митохондрии на жиры, то не стоит загружаться глюкозой. Можно за 5-15 минут до старта сладкий чай или кола. За это время ты потратишь максимум 20 гр глюкозы (причем той которая уже лежит в клетках), остальное жирами. Селуянов говорил, что запасов гликогена в мышцах хватает на 40 мин работы, а при гиперкомпенсации на 1,5 часа. Мой опыт с этим согласуется, после определенного периода, как раз 40 мин на велотренажере, "упираешься в стену", крутить могу, но скорость падает. тебе катить менее 40 минут, гиперкомпенсация/загрузка не нужна. Но перед стартом можно закинуться 20 гр сахара, или колой или мармеладом в пересчете на сахар.

Сделай прикидку, проедь эту дистанцию. Если с техникой проблем нет то в норматив уложишься.

Тебе бы спину и ноги отмитохондрить. Сколько времени до сдачи?
    Спасибо! После 20 декабря сдавать.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права