Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Олег001 Посмотреть сообщение
    Спасибо, отличный путеводитель по бадам.
    Эффект от кордицепса? Меня интересует Ваше мнение об эффекте этого гриба в случае аутоимунных болезней. Ваш опыт?
    Ремиссия 6-7 лет. Могу сказать, что кордицепс бодрит.
    Чтобы сделать вывод - надо пить курсом при симптоматике (которой давно нет).

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4684115/
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1160565/
    Цитокины, грибы и онкология

Мой "эксперимент" в вашем случае бесполезен. Я о нем напишу отдельно, потому что он не столько про грибы сколько про амебные инфекции глаза и про тестирование КУЧИ офтальмологических средств.
    Мой эксперимент не связан с аутоиммунной системой, а с конкретным ферментом MMP9 (желатиназа Б, и его апрегуляция - мое предположения, я могу высказать доводы в пользу, но не доказать анализом).
    Если рейши его понижают, то это может мне (в теории, если я прав) дать мне дополнительную гарантию от возвращения эрозии роговицы, на период моего самолечения.

Проще всего вам попробовать и включить какой-нибудь Agaricus (шампиньоны) на регулярной основе и смотреть результат.
    Кето грибы не вредят в умеренном количестве, не смотря на углеводность.
    Грибы - в основном вода.
    3 больших королевских шампиньона, режу полосками, жарю на сливочном масле, морская соль, перец, иногда что-то еще по вкусу. Жидкость стала прозрачной - дожариваю до нужной кондиции и ем.

2. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (27.11.2017), anfiska777 (26.11.2018), Олег001 (27.11.2017), Стробокоп (29.11.2017), Семён (27.11.2017), Spit-it_Out (28.11.2017), Д.С. (27.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права