Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Рад, что нравится. Я тоже считаю, что кето+закаливание - волшебная и взаимодополняющая смесь.

0,4 я склонен считать кето в контексте нерегулярных подвижек подвижек в диете.

Обычный уровень кетонов это примерно 0,03 ммоль.
    0,3-0,4 - это слабое кето или MCT с пиццей, как в одной из статей, ссылки на которую кидал Дмитрий (Д.С.).

На счёт магния - скорее всего его мало. В смесях обычно это 1/10 в пересчете на "чистый" магний.
    Норма (то есть минимум) 400 мг в день. Я забираю из минералки Donat Mg. Есть еще спреи с хлоридом магния, они трансдермальные, но не пробовал.
    И сульфат магния (полкило на 20 минут теплой ванной) - это быстрее всего поднимет уровень магния и даст успокоительный эффект. Хот, честно сказать, пару лет уже таких ванн не принимал. Потому что либо дорого (на англ epsom salt), либо продукция не промаркирована как фармацевтическая, либо это Китай и доверия не вызывает.

Я тоже увлекся тестированием и продуктами.
    У меня кето на молочке в районе 2, на кетогенном мясе (жирная баранина, бекон итд) 0,8-1,3. Пока еще не осмыслил.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

anfiska777 (26.11.2018), Сандра (23.11.2017), veda (23.11.2017), Д.С. (22.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права