Вхожу в кето (вечный лакто-вегетарианец) уже не помню, в который раз (не менее, чем в четвертый). Понятия не имею, сколько скидываю килограмм, но объемы уходят всегда. Впал в научный раж. За последнюю неделю израсходовал две упаковки для измерения кетонов в крови (ну, заодно, и глюкозу померил). Очень интересный результат. Почти сразу, на третий день ограничения углеводов до 50-70 грамм в день, кетоны до 2.2. Однако, за весь день разброс от 0.3 до 2.2. И так каждый день: например, от 0.4 (что НЕ кето) до, как минимум, 1.4 (что является хорошим результатом). И, кстати, даже если углеводы снизил до 30-35, результат все тот же. Видимо, нужно время. Быстрый подъем кетонов в крови объясняю тем, что в принципе сижу на углеводах не больше 100-150г в день (редко могу дойти до 250), часто меньше. Но главный движущий фактор быстрого перехода (без каких-либо побочек в виде головных болей и т.д.), как мне субъективно показалось, это закаливание (6 неделя по Хофу, спасибо Владимиру!). За неделю сантиметры висцерального пошли вниз (хотя, что печально, висцеральный у меня растет даже на правильных низких углеводах, только кето с ним справляется)
Полоски кончились, в ближайшем магазине, конечно, нет. Так что буду продолжать пока без измерений. Принимаю цитрат калия-магния. Не могу понять дозировку. Может кто-нибудь помочь? На упаковке написано: "каждая таблетка содержит 3.5m Eq. иона магния, 7 m Eq. ионов Калия и 10.5 m Eq. иона цитрата. Цитрат калия магния 978 мг" Принимаю по две таблетки в день, по вечерам. Этого достаточно?

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки