Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    13
    Поблагодарили 42 раз(а)
    Вес репутации
    8
    Вдадимир,я и не утвержаю,просто из того что прочел тут,сложилось мнение о нехватке витаминов,возможно её и вовсе нет,но все же зачем-то люди их принимают и советуют принимать находясь в кето.Вот и стало интересно,так как хочу сам попробовать кето,но я привык сначала изучить вопрос насколько это возможно. Пробовал низкоуглеводку,около 50 гр углеводов в день,из овощей,далось очень легко,я бы даже сказал слишком легко,хотя ждал худшего состояния,начитавшись отзывов от спортсменов,жести так сказать))) Ничего и близко небыло,так что думаю кето пойдёт легко.Плюс это было вместе с силовыми тренировками три раза в неделю.Тренировки на голодный желудок с утра,предтреник- натуральный кофе без сахара.Так что кето хочу попробовать,заочно кето очень нравится)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Roman-Crimea за это полезное сообщение::

Сандра (23.11.2017)

Поблагодарил(а)
    162
    Поблагодарили 77 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Roman-Crimea Посмотреть сообщение
    из того что прочел тут,сложилось мнение о нехватке витаминов,возможно её и вовсе нет,но все же зачем-то люди их принимают и советуют принимать находясь в кето.
    судя по разный программам, которые считают все подряд, с витаминами на кето (или не на кето) проблем нет. За электролитами надо следить, - это да.
    Обычно, калия не хватает ВСЕМ современным людям, с любой диетой. На кето приходится особенно отслеживать.

4. 4 пользователей сказали cпасибо veda за это полезное сообщение:

anfiska777 (26.11.2018), Сандра (23.11.2017), vladimirfo (22.11.2017), Д.С. (22.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права