Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    8
    Поблагодарили 26 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Олег, расскажите подробнее про опыт борьбы с полиартритом?

дело в том, что у моего отца это заболевание около 35 лет уже, ему самому за 70 и состояние суставов, особенно коленных, ужасное. Он не любитель лекарственных средств и гормонов, всю жизнь отбегал с болезнью на собственной силе воли, но пару лет назад неудачно упал на колени и теперь уже суставы "в хлам". Последние полгода добавились жуткие отеки на ногах, я пробовала убирать их веганским сыроедение и массажем - ушла половина отеков, но все же ещё прилично опухшие. Хочу кардинально сменить стратегию и перевести его на кето. Папа послушал меня и страшно обрадовался, так как именно кето продукты для него наилюбимейшие, а вот эти мои овоще-фруктовые эксперименты он переносит с трудом.

Какие у вас успехи?

я на кето пока две недели, но никаких мыслей об углеводных загрузках у меня даже близко не крутится. Я давно не чувствовала себя так классно.
    сейчас я для внедрения в свой организм клетчатки закупаю на рынке всю возможную зелень, кромсаю с огурцом и капустой, заправляю оливковым маслом и сметаной и по ходу дня с остальными продуктами зажевываю. Ещё взяла из рыбы масляную чуть солёную, дорогая, но в день больше чем кусочек размером со спичечный коробок в меня просто не лезет - не хочу и все. Масло топленое куснуть могу, творог со сметаной рыночные. Вот сыры люблю, ничего не поделаешь. Кокосовое масло купила, тоже пользую.

в итоге из хороших и дорогих продуктов рацион недорогой строится, так как много не надо, всего по кусочку взяла и сыта.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Swartz за это полезное сообщение:

NAFL (22.11.2017), vladimirfo (22.11.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права