Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, то может Жиронда обозначил количество яиц в день на массу тела
    Нет. Не встречал.
    Есть что-то наподобие 6 шт 4 раза в день.
    Или 12 шт 3 раза.

Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    когда загрузка углями, с утра или перед тренировкой и заметное количество это примерно сколько?
    Думаю, что после тренировки - обожравшись-то - как (?) тренироваться? А сколько... столько, сколько влезет. За один раз. Ибо у Жиронды предписано - один раз углеводы. Оговорено количество раз, а не само количество углеводов. Углеводы или соло или с жирами. И/или с некислыми овощами/фруктами. Но без мяса и т.п.

И вообще - он убежденный сторонник того, что к организму нужно прислушиваться. Он сам скажет, чего и когда ему надо. Конечно, аддикции - это другой случай. А то, когда заводят речь - о том, что "организм подскажет" - сразу начинается пурга про то --- а вот мой организм любит водку... а мой пирожные/мороженое... и понеслась пи*да по кочкам... всё выливается в стёб и трёп. Без мало-мальского конструктива...

2. 4 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

Carceri (25.06.2017), starik45 (18.06.2017), Ventura (19.06.2017), vladimirfo (18.06.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права