Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    66
    Поблагодарили 88 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Я на данный момент времени потихоньку сползаю с кетоза, перехожу на сезонные углеводы по Крузу.)) Мои опасения по поводу высоких кетонов и инсулина оправдались. Была возможность попользоваться измерителем кетонов и по утрам после ИГ у меня кетоны были в районе 4-5-6 ммоль. Это показатели, достаточные для выделения инсулина в целях предотвращения кетоацидоза.

Автопервод отсюда.

Как правило, пост заканчивается на завтраке, и никакого существенного кетоз не развивается. Когда пост расширяется, концентрации кетоновыхов увеличивают до диапазона от 2 до 4 миллимолей (мМ) , но не намного выше, так как жирные кислоты и кетоны обладают способностью стимулировать выделение инсулина 19 - 21 ( . Рис 20-1 ).

Эта петля обратной связи, которая вызывает умеренное повышение инсулина, предотвращает дальнейшее увеличение скорости липолиза, тем самым фиксируя кетогенез в безопасном диапазоне через ограничение подложки. Кетоны могут иметь незначительное прямое ингибирующее действие на липолиз, но инсулин-ингибиторной событие, несомненно доминирует.

2. 6 пользователей сказали cпасибо АnnaLC за это полезное сообщение:

NAFL (17.05.2017), Сандра (17.05.2017), Стробокоп (19.05.2017), PaolaPalermo (18.05.2017), starik45 (18.05.2017), vladimirfo (17.05.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права