Цитата Сообщение от АnnaLC Посмотреть сообщение
Устриц что-ли? Не хватает, факт.
Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
Судя по всему следуешь современным рекомендациям по варианту кето для силовых тренировок,
когда рекомендуется белок/жир 50/50 и белка в районе 3,3-4,4 г/кг LBM.

Причины неважного самочувствия могут быть в недостатке минералов - прежде всего натрия - обычной поваренной соли. Натрий теряется организмом при значительном снижении инсулина, которое и происходит на НУПе.
Вторых кандидатов уже больше - магний и калий - но их дефицит тоже очень вероятен.
Вообще, кетогенная диета обычно предъявляет значительно повышенные потребности в дополнительном приёме минералов, витаминов и др. полезняшек.
Я бы рассмотрел ещё возможность приёма дополнительно йода и селена - усталость может быть вызвана и понижением уровня тиреодных гормонов.
Но этим список не ограничивается...

А! Вот можно попробовать MCT масло или просто кокосовое. Генерация кетонов будет гарантирована.

Ещё одна из причин может быть адреналовая усталость - это по смыслу близко к перетренированности - организм устал от постоянного/регулярного стресса - исчерпал резервы для нормально синтеза адреналина и норадреналина (и избыточно производит кортизол) - и с липолизом происходит затык - адреналин и норадреналин - главные "виновники" поступления жирных кислот в кровь из "запасов".
Нужно наладить режим дня, сон. Можно попить прегненолон.

А калорийность, конечно, эпичная. Как для избавления от жира - это для человека 130-150 кг будет работать. Для более мелких людей - перебор.
спасибо огромное за столь развернутый ответ!..витамины и минералы принимаю,что касаем калия и магния то панангин,селен есть в составе витаминного комплекса,йодомарин не принимаю( а по сколько его принимать?)мст масло тоже попиваю когда пища не содержит достаточно жиров,например куриная грудка,но его тоже ведь много не попьешь,понос начинается при употреблении большого количества..вот соли немного хотя всю пищу солю..как перешел на кето много воды стал пить..4-5 литров в день.но все же я думаю что все дело в самом кетозе так как только кетонов становится много 3-4 ммоль состояние становится отличным тут же появляется и бодрость и хорошее настроение..