Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Простой, я бы так далеко не заходил в выводах. Если коротко.

Low Protein Intake Is Associated with a Major Reduction in IGF-1, Cancer, and Overall Mortality in the 65 and Younger but Not Older Population

Имеется в виду вот это исследование, которое является статистической обработкой ранее собранных данных.
    И типа там статистическая взаимосвязь уровня ИФР-1, большим употреблением белка и заболеваний раком.

Сам метод вызывает сомнения.
    Я тоже в середине 00-х, когда был связан с академической наукой, шутки ради сопоставлял разные характеристики национальных исследований США.
    У меня, например, выходило, что есть значимая статистическая взаимосвязь количества половых актов в неделю с музыкой, которую слушает человек. Кто любит рок - трахается чаще.
    Значило ли это, что рок приводит к улучшение сексуальной жизни? Я думаю, что нет.
    Так и тут. Херня на постном масле и спекуляция)
    Тут сам способ исследования вносит коррективы в результат.

Вот уровень ИФР-1 - интересная тема.
    Но палка о двух концах.
    Высокий уровень ИФР-1 связан с меньшей продолжительностью жизни и, возможно, с большей вероятностью ряда заболеваний (того же рака), низкий (нарушенная сигнальная функция ИФР-1) с более долгой продолжительностью жизни.
    Хотя если ИФР-1 мало, то более вероятны переломы, травмы. И вообще, потеря мышечной массы - один из критичных признаков старения, как по мне.
    Какой должен быть "золотой баланс" ИФР-1 - не знаю, так глубоко не копался.
    В это надо зарываться тем, кто ставит АС и хочешь жить долго и счастливо. Чтобы правильно подобрать дозировки, для оптимального соотношения бонусов/рисков.

2. 5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Carceri (26.02.2016), NAFL (28.02.2016), Rizvanka (26.02.2016), Sky_reddog (27.02.2016), Д.С. (26.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права