-
Ореховые пасты после раздумий отставил.
По той же причине, по которой я не беру урбеч. Орехи, которые ты ешь в кето, в основном состоят из жиров.
Жиры на солнце и воздухе прогоркают и окисляются. Производители урбеча говорят, мол, целиковые орехи полностью не расщепляются. Но не уверен в этом аргументе. У нас для измельчения есть зубы + я что-то ни разу не гадил целиковыми орехами.
А вот порча жиров в орехов - вообще большая проблема. Орехи надо хранить в шелухе и в холодильнике, чтобы сохранить их качество.
Словом для меня измельченная ореховая паста - это как хранить открытое сливочное масло вне холодильника. Можно, но не стоит, даже из-за бытового удобства.
Вчера выполнил еще одну ачивку. Сумел съесть 200 гр пачку сладкосливочного масла за вечер (до этого, напомню, есть только кисло-сливочное в таких количествах). И запил это 100 гр кокосовых сливок.
В выходные попробовал фаст-фуд-кето еду. Купил 2 двойных чизбургера в МакДаке, выкинул булки. Выходит Б/Ж примерно поровну и масло вприкуску. Я всегда думал, что в фастфуде самое зло - это булки, которые почти не гниют. Но даже от их мяса было нехорошо. Вернулся к баранине - все ок.
В качестве пост-тренировочной вкусняшки стал иногда есть батончики из шелковицы (тутовник). Без добавочного сахара. В баточнике 20 грамм, из них углей 4 с небольшим грамма. После тренировки это никак не вредит кето, то уталяет мою жажду сладкого.
-
3 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Boek (24.11.2015), Carceri (24.11.2015), Д.С. (26.11.2015)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки