-
В воскресенье забрал смоленскую баранину.
Дагестанская, калмыцкая и новозеландская лучше. Тем более эти молодцы из центральной России пытались с меня слупить 300 рублей за кило за тушу с костями.
На рынке у дагов (если берешь постоянно) за эту цену можно лопатку взять без кости.
Вообще глобальный минус у нас в стране - нет четких пил на рынках, которые смогут нарубить бедренные кости так, что удобно будет запекать костный мозг и есть его. Ну да ладно.
Оставил ребра и лопатку, остальное заморозил. Думал, что делать с лопаткой, в итоге банально снял кожу и прокрутил на фарш вместе с соединительной тканью и кучей жиром (мы все таки кето).
Чисто из-за удобства. Кинул на сухую сковородку - и вот тебе бургер готов.
В виду отсутствия кислосливочного масла (обычного сливочного больше 100 грамм в день просто не хочу есть) - пробую разные треш. До майонезов не добрался.
Но плавленные сырки Валио (Итальянское) уже вкусил. БЖУ, 10/20/6, терпимо. Но какие же эти вкусовые добавки блевотно-невкусные. Когда без них - нормальный плавленный сыр, есть можно.
Еще заметил, что в кофейнях используют специальное подслащенное молоко (наверное, там больше лактозы). Когда даже без сахара, имеет сладковатый привкус.
Вес сыпется мама не горюй, учитывая 1 неделю кето, буду стараться больше есть.
-
2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Carceri (18.11.2015), Д.С. (17.11.2015)
Ваши права