Показано с 1 по 10 из 3541

Тема: Keto diet, Кето диета, Кетогенная диета.

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    89
    У меня его нет.
    Я на Ketonix облизывался, когда он появился.
    Но решил не брать, потому что тогда возникал вопрос корреляции уровней BHB в крови и уровней ацетона в дыхании.
    Только сегодня с утра смотрел их сайт. Уже 149-160 баксов. Тупо жаль денег на еще одну игрушку, которая интересна, но которую надо первое время все равно надо будет тестировать на себе параллельно с кровью.

А мне нужны полоски для крови, чтобы более тонко играть с кето. Варьировать белок/жиры.
    Мне приятней кушать Б/Ж 40/60, но чтобы было от 2 ммоль надо 20/80, как я понимаю. Все же у нас не США, где куча более доступного (для них) MCT, кокосового масла,
    Я всегда оставался в пределах 1-1,5 ммоль, и меня это устраивало по ощущениям.
    Хочется:
    - поиграть с о значениями от 2 ммоль без IF;
    - с 40/60;
    - более детально отследить мои 30/70;
    - и в итоге найти какой-то субъективный баланс диеты и ощущений.

Пока я всем доволен. Жалею, что так долго тянул, и пока не слопал банку сгущенки, не уходил "на зиму" в кето.
    На прошлой неделе было такое субдепрессивное настроение. Ничего не хотелось. А в моей работе работает принцип "волка ноги кормят". Мое начальство мне пинков не раздает, я сам планирую свое время, сам нахожу себе проблемы и их решаю. Это сложно делать, когда хочется сидеть и тупить в комп.
    Сейчас хожу и пугаю прохожих тем, что у меня постоянно хорошее настроение, и я часто улыбаюсь.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Carceri (13.11.2015), Д.С. (13.11.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права