-
У меня его нет.
Я на Ketonix облизывался, когда он появился.
Но решил не брать, потому что тогда возникал вопрос корреляции уровней BHB в крови и уровней ацетона в дыхании.
Только сегодня с утра смотрел их сайт. Уже 149-160 баксов. Тупо жаль денег на еще одну игрушку, которая интересна, но которую надо первое время все равно надо будет тестировать на себе параллельно с кровью.
А мне нужны полоски для крови, чтобы более тонко играть с кето. Варьировать белок/жиры.
Мне приятней кушать Б/Ж 40/60, но чтобы было от 2 ммоль надо 20/80, как я понимаю. Все же у нас не США, где куча более доступного (для них) MCT, кокосового масла,
Я всегда оставался в пределах 1-1,5 ммоль, и меня это устраивало по ощущениям.
Хочется:
- поиграть с о значениями от 2 ммоль без IF;
- с 40/60;
- более детально отследить мои 30/70;
- и в итоге найти какой-то субъективный баланс диеты и ощущений.
Пока я всем доволен. Жалею, что так долго тянул, и пока не слопал банку сгущенки, не уходил "на зиму" в кето.
На прошлой неделе было такое субдепрессивное настроение. Ничего не хотелось. А в моей работе работает принцип "волка ноги кормят". Мое начальство мне пинков не раздает, я сам планирую свое время, сам нахожу себе проблемы и их решаю. Это сложно делать, когда хочется сидеть и тупить в комп.
Сейчас хожу и пугаю прохожих тем, что у меня постоянно хорошее настроение, и я часто улыбаюсь.
-
2 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Carceri (13.11.2015), Д.С. (13.11.2015)
Ваши права