vladimirfo (19.01.2018)
vladimirfo (19.01.2018)
Roman-Crimea,
можно советовать вместо сладкого в этот момент есть масло (я раньше так и делал, и носил с собой всегда х10 порционного масла по 10 грамм.
Но это полуправда)
Скрытый текст:
Д.С. (19.01.2018)
Владимир приветствую. Хм,интересно,нужно попробовать)
Вот ещё заметил такую вещь,в основном хочется сладкого именно после основного приёма пищи,то есть на голодный желудок спокойно смотрю на все сладкое спокойно,прохожу мимо)) Даже в больших промежутках между приемами,16-18 чвсов(практикую переодическое голодание) нет тяги на сладкое вообще. Вот именно когда покушаешь,мозг требует "догнаться" сладким.
Я вот так думал,между приемами пищи уровень сахара сильно падает,основного приёма пищи возможно недостаточно для поднятия уровня сахара в крови на какой-то определённый уровень,вот мозг и требует догнать сладеньким. Может я конечно ошибаюсь.
anfiska777 (01.12.2018), NAFL (19.01.2018)
anfiska777 (01.12.2018), Олег001 (20.01.2018), Spit-it_Out (19.01.2018)
Roman-Crimea, а вы меряли глюкозу?
С одной стороны люди всегда придумывают кучу всего, чтобы оправдать для себя же свои слабости.
С другой - есть ряд людей (я, например), кто не роняет глюкозу на кето, а глюкоза у меня на диете растёт с 5,0 до 5,3-5,4 или не меняется вовсе. и эффект сладкого у меня в кето будет разрушающий.
Нет,я не мерял,не купил ещё.Не могу определиться с глюкометром,хочется глюкометр с возможностью в дальнейшем измерять кетоны( может посоветуете какой?)
Отнюдь,оправданий себе не ищу,наоборот,корю себя за то,что иногда срываюсь))) Но понимаю что тут замеша не только слабая сила воли,но ещё и гормоны наверно,так как в других вещах по жизни довольно строг к себе и дисциплинирован.
Думаю это не просто слабость а реально зависимость.
А вы намеренно не "роняете" глюкозу или это происходит само собой именно из за кето?
"Эффект сладкого будет разрушающим"-вы имеете ввиду то, что выбьет вас из кетоза или нечто иное?
anfiska777 (01.12.2018), NAFL (19.01.2018), vladimirfo (19.01.2018)
Социальные закладки