Д.С. (18.10.2017)
Вот кетогенный шоколад
То, что у вас - это жиры с сахаром 50/50))) хорошо, что вы это еще едите понемногу.
Сандра (19.10.2017)
Ваша диета - ваша дело)
С точки зрения дискуссии важно иметь разные точки зрения.
Поэтому я и изображаю "путиста кето" ради поддержания разных точек зрения в ветке.
Бобовые на кето - тоже не то, что нужно.
Моя позиция в том, чтобы сделать все правильно. Провести в реальном кето 3 месяца, потом делать выводы.
NAFL (18.10.2017), Сандра (19.10.2017), Scandinavia (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Сандра (19.10.2017)
Scandinavia (18.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Соседняя ветка: Закаливание и туммо, там примерно что тут, но по закаливанию, методу Вима Хофа, дыханию.
ГАМК пить неразумно без медицинских показаний.
Избыток нейтротрансмиттера со временем делает рецепторы менее чувствительными к нему. Хотя пить ацетилхолин будет ещё неразумней.
Очень похоже на токсичность металлов, в частности меди, что часто бывает при послеродовой депрессии. И на послеродовую энцефалопатию в целом.
Вам делать МРТ мозга, ходить к неврологу и сдавать кучу анализов с разными толковыми врачами, а не к кето.
делала, была у троих- ничего кроме ВСД не ставили, медь правда не сдавала- сдам, сдавала В12- 603 показатель, железо, биохимию, гормоны- все норма, надо бы витамин Д сдать.
сейчас никакой депрессии нет, в принципе мне память не мешает жить и работать и учиться- я не забываю как меня зовут и где я живу, просто хотелось бы улучшить то что можно и снизить риски будующих возможных проблем, понят ьсвои обменные особенности, найти ключ к здоровью и долголетию
закаливание взяла на заметку- спасибо! м
ожет кет омне и не надо, но после отказа от сахаров -чувствую себя намного лучше ментально, так что будем проюовать дальше, как только найду полоски - снижу углеводы до 20 ти
спасибо всем еще раз
NAFL (19.10.2017), vladimirfo (19.10.2017), Д.С. (19.10.2017)
Гипергликемия быстрее убивает нейроны, исследования есть.
Так что выбор Романа (NAFL) - меньше сахара и больше разной клетчатки (то есть стакана микробиоту) уже хорошо.
Даже без Кето.
Мозг контролирует не такая значимая часть нутриентов:
медь;
цинк;
пиридоксин (b6);
Фолиевая кислота (b9);
Дисбаланс метилирования(гистамины+ базофилы покажут девиации);
Пиролурия (у нас сложно тестировать);
Уровень глутатиона (можно просто посмотреть функцию печени).
например дефицит б6 уже о многом скажет.
+ Вы в Европе, генотипирование типа 23and me вам доступно без оговорок.
Социальные закладки