dzwalker, я бы тоже хотел фаеровский шлем себе взять, но он мне обойдется в 6к, не могу сейчас себе это позволить, к сожалению, + доставки месяц ждать (((
у тебя такой?
![]()
dzwalker, я бы тоже хотел фаеровский шлем себе взять, но он мне обойдется в 6к, не могу сейчас себе это позволить, к сожалению, + доставки месяц ждать (((
у тебя такой?
![]()
меня этот шлем полностью устраивал, пока не стал с тайцами плотно стоять в парах. то колено не увижу, то ногу, не часть, но все же бывало. Повезло, что руки держал на месте и попадало в защиту. А так бывало неприятно: работаешь, и тут бабах!!! млять откуда прилетело?? А все говорят, что удар за версту видно было.
Но я поднатаскался и в этом шлеме работать, т.к. на профильный тайский денег было жалко((, а сейчас тем более.
уже собирался фаер заказывать и оп... деньги утекли, как вода сквозь пальцы. Вот ведь гадость какая, теперь на фаер только облизываться, не по карману в этом месяце. Этот чертов Bad Boy сердце мое бередит, да еще жена на мозг закапала, увидела ценник, и решила, что мне нужен именно он. Экономит, блин, на мне ))) Отзывов тоже не нашел, кроме одного, да и то отрицательного.
Дадан, может ты что по нему скажешь? Шлем Bad Boy Open Face Metal Headguard
МаксимСк, ни чего не скажу. кто то на Вале писал что бэдбой фулгард покупал, вроде довольны.
но я что хочу сказать. рашгарды бэдбоя вроде ни че, но мне особо сравнивать не с чем.
А ВОТ у меня перчатки их есть и рюкзак. так там нитки гнилые. в перчах кожа четкая, вроде все на славу... но нитки стали рваться быстро, просто рассыпались перчи. и рюкзак, сшит хорошо, но нитки опять гнилые, рвется по швам. чето у них с нитками... да и на рашах нитки\швы трещали.
Скрытый текст:
Социальные закладки