-
Когда был у тебя в гостях, промолчал, но обратил внимание на крепления мешков))...попробуй одну шпильку использовать, пока не понимаю зачем на две шпильки пристроил крепление. Моему креплению мешка осталось не долго жить и служить)), сломается скоро, буду пробывать использовать одну шпильку в потолке и короткий тросик.
Турник держится прочно, его крепление и натолкнуло на такое решение. Может и ты попробуй, используй только одну шпильку, тем более она у тебя не горизонтально крепится...зачем две две эксплуатируешь, когда по моим расчётам на глаз в который не надо соли сыпать)), должна выдержать одна боковая шпилька. Расшатается крепление и не будет держать, можно будет по новой не сверлить и крепить шпильку, а начать использовать старую, с другой стороны пользовать...зря штоли сверлиль и крепиль)). Я бы так подвесить мешок попробывал, сейчас фото своего крепления попробую прикрепить))

ЗЫ. соседи ручные, прирученные, за всё время только один раз припомнили что я их будю, когда штангой с утра гремлю и то это ими было сказано в целях обороны)), а так живём с соседями дружно...почти не общаемся, только здороваемся))
-
4 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:
alabaychic (02.01.2016), Arier (02.01.2016), grinch (29.01.2017), Миклухо Маклаев (02.01.2016)
Метки этой темы
Ваши права