Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Что менять в тренировках когда возраст приходит ?

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Основной упор на недостаточную инсоляцию, якобы все что выше 35 параллели, в зоне риска недостатка вит.Д. На вопрос, а как раньше то, не вчера же Европу заселили, что то невнятно, что ожидаемая продолжительность жизни в Канаде и некоторых европейских странах 80 лет. У нас, правда 60. А в лохматые годы 20 лет, пара веков назад 40 лет. Да и детская смертность раньше. Кстати, раньше я обращал внимание, что художественной литературе очень часто смерть рожениц описывалась. Вчера на этом останавливались, причина узкий таз из-за гиповитаминоза Д.Ну да, питание, экология тоже.
    Я не первый раз встречаюсь, что у некоторых врачей есть уверенность, что вот они то точно знают из-за чего все болезни. Раньше встречал подобное у мануальных терапевтов, иммунологов, дескать сейчас мы позвоночник поправим или иммунитет повысим и все, человек выздоровеет. То ли это из-за того, что человек ходит годами, допустим с какой-нибудь болью, лечится у всех специалистов без толку. Потом, все уже признались, что не понимают, в чем дело, мануальщик полечит и боль уходит. Несколько подобных случаев и мануальщик считает, что он понимает больше остальных и начинает браться не за свое. А люди так устроены, что им нравится, когда врач уверенно разговаривает, поэтому долго ходят к нему.
    Также и здесь.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:

Dudin Oleg (19.10.2014), dzwalker (19.10.2014), Д.С. (19.10.2014)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    что то невнятно, что ожидаемая продолжительность жизни в Канаде и некоторых европейских странах 80 лет. У нас, правда 60. А в лохматые годы 20 лет, пара веков назад 40 лет. .
    Какие они пидорасы все таки
    Фармокология бизнес и лечащие врачи там играют огромную роль. это ни для кого не секрет.
    То что вирусы и болезни изобретают, тоже не секрет.
    То что раньше не было ни спида, ни диабета, ни рака. Это тоже не секрет.
    Что б не спорить про всякую там эру динозавров... Вот какая была медицина в глухих селах и деревнях ? Не так давно. Никаких врачей не было, и зубы целые были, и нормально по времени жили. Распросите родственников про прабабушек, прадедушек, сходите на кладбище и посмотрите что написанно на могилах, сколько люди жили.

А самое главное то что рассудок у людей нормальный был. Ну и че что много живут щас ? Они ж на голову все больные эти старики. Их никто в серьез не воспринимает. Посмотрите на бабок возле подъезда. Это слабоумные люди. Возраст то че у нас уважают ? Потому что раньше пожилой человек = умный человек. А щас это по энерции просто

4. 3 пользователей сказали cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение:

Пассажир (20.10.2014), LDV4 (22.10.2014), vladimirfo (20.10.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    Основной упор на недостаточную инсоляцию, якобы все что выше 35 параллели, в зоне риска недостатка вит.Д.
    Давно доказана связь между витамином Д и уровнем тестостерона. Поэтому всякие латиносы ежедневно сношаются, а норвежцы раз в неделю. Я себе дома солярий собрал: и сам загораю, и ребенка там облучаю в осенне-зимний период.
    По теме: совмещать кач и бокс в мои 34 не очень получается. Мало того, что суставы и так убиты многолетним качем, так бокс еще дает ударные нагрузки на хрящи. Сейчас сделал паузу и подлечиваюсь небольшими дозами гормона роста - по 2,5 единички дважды в день. О результатах говорить рано.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Virus (31.10.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    совмещать кач и бокс в мои 34 не очень получается. Мало того, что суставы и так убиты многолетним качем, так бокс еще дает ударные нагрузки на хрящи.
    Тут какое дело, дозировать надо нагрузку и подбирать упражнения. Бокс, на самом деле, самое "щадящее" единоборство при правильном построении тренировок, т.е. можно получить максимум эффекта минимумом усилий и травм. Естественно, если заниматься грамотно и по индивидуальной программе, а не с пацанами-спортиками в общей группе.
    Про ударные нагрузки - не работать по настенной подушке. Не работать на жестких снарядах. Максимум - мешок весом в 50% от веса тела, и обязательно мягкий. Основная работа - бой с тенью, по заданию в парах, на лапах, на растяжке.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (07.11.2014), dzwalker (31.10.2014), gbrs (31.10.2014), Пер Гюнт (31.10.2014), Сергей Михайлов (31.10.2014), Virus (31.10.2014), Д.С. (02.11.2014)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Денис, я даже работы по мягкому легкому мешку свел к минимуму. Отрабатываю серии по воздуху. Но все равно проблем выше крыши. От скругленной спины болит спина в грудном отделе, от челнока болят колени и голеностоп, локти-плечи-кисти - привет жиму лежа и работе по мешку. Короче, мое ИМХО - с возрастом нужно обязательно юзать лечебную фармакологию и индивидуально, с учетом болячек, подбирать нагрузки и составлять тренировочный план.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (07.11.2014), Denis85 (31.10.2014), dzwalker (31.10.2014)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Пер Гюнт,
    Салют, бро инвалид! Хотя, вот тебя почитал, у меня только колено осталось (тьфу тьфу футь, чур меня), ну посмотрим, как вьеду в треньки.
    А спину ты просто выпрями и всё, не надо её скручивать, не обязательно это.
    Мне после карате очень не понравилось эта согбенность, я в компьютере посмотрел профиков, как они с прямой спиной живут, и тоже так стал.
    Челнок тоже не очень обязателен, ну если ты не бодрый мухач любитель

ну это так, мысли дилетанта

12. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Virus (08.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Пер Гюнт,

А что такое лечебная фармакалогия? ГР и т д?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права