Показано с 1 по 10 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #1
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    134
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Только там не сковорода нужна а чан или как это называется.
    Казан .

  2. 2 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Arier (05.02.2015), Дед Иван (28.12.2014)

  3. #2
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    99
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Казан .
    наверное))
    Еще заметил что если капусту долго обжаривать то с нее не наедаешься. А если немного обжарить то очень сытно получается ;)
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Denis85 (28.12.2014)

  5. #3
    Аватар для Denis85
    Регистрация
    09.05.2014
    Сообщений
    4,594
    Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Дед Иван, а "немного" - это скока?

  6. #4
    Аватар для Дед Иван
    Регистрация
    08.10.2014
    Сообщений
    7,045
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    99
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Дед Иван, а "немного" - это скока?
    Я еще пока сам до совершенства не дошел
    Экспериментирую
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

  7. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

    Д.С. (28.12.2014)

  8. #5
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    87

    Говяжьи/телячьи щеки

    Где достать?
    Замороженные в МЕТРО и подобных магазинах.
    У нас эта замечательная часть иссекается в поисках паразитов и затем уходит на корм животным.

    Что нужно?
    - кастрюля;
    - фольга;
    - духовой шкаф;
    - морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
    - любые другие приправы по вкусу: у меня это 2 чл паприки, щепотку кайенского перца и немного тимьяна;
    - куриный или говяжий бульон;
    - небольшая головка лука, 1-2 стебля сельдерея, зубчики чеснока (по вкусу), 1-2 моркови;
    - щеки: от 4 до 8.
    - 1 ст ложка оливкового масла;
    - стакан красного сухого (если вам это комфортно пить - пойдет, дорогое бессмысленно, от него ничего не остается).

    До начала
    - сварить куриного/говяжьего бульона;
    - прям перед самой готовкой крупно нарезать овощи;
    - разморозить щеки

    Подготовка щек
    - промыть, высушить;
    - филейным ножом снять лишний жир и соединительную ткань (если дома нет острого филейного ножа - это будет пыткой);
    - с каждой стороны щеки поперчить и посолить по вкусу.

    Процесс
    1) Оливковое масло в кастрюлю, сильно разогрелось - туда все сыпучие специи (если есть), быстро их мешаем несколько секунд, пошел запах, затем быстро обжариваем щеки с каждой стороны (секунд по 15-30), можно убрать огонь;
    2) на щеки кладем овощи, заливаем бульоном, кастрюлю плотно обматываем фольгой в 2 слоя;
    3) ставим все это в духовку на 6 часов на 160 градусов.

    Итог
    При попытке достать вилкой щеки будут разваливаться!
    Фото с мобилы, где даже цвета неверно передались - вам ни о чем не скажет. Но хоть что-то.

    По сути то все просто - медленно тушим щеки с классическими бульонными овощами и самим бульоном.

    Скрытый текст:

  9. 7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Arier (05.02.2015), Arkanum (07.01.2015), Boss (23.03.2015), Fresher (04.01.2015), Навь (05.01.2015), Spit-it_Out (10.02.2015), Д.С. (04.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •