-
Грудку жарю на сковородке "гриль" с ребрами - ну вы думаю поняли о чем я. На оливковом масле.
Предварительно отбиваю как отбивные, перчу, солю и на сковородку. Минуты по 2 на каждую сторону и готово. Сочная и вкусная. С вареной и рядом не стоит. Весь лишний жир стекает в выемки между ребрами.
Вот:

С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Razvedos; 13.10.2014 в 22:40.
-
7 пользователей сказали cпасибо Razvedos за это полезное сообщение:
Dudin Oleg (13.10.2014), gbrs (14.10.2014), kl4 (13.10.2014), Pifon (14.10.2014), starik45 (14.10.2014), yakudza07 (14.10.2014), Дед Иван (14.10.2014)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки