Страница 78 из 79 ПерваяПервая ... 2868747576777879 ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 786

Тема: обмен рецептами еды для спорта (но чтобы просто приготовить)

  1. #771
    Аватар для Grig
    Регистрация
    13.09.2019
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    22
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дим,как тебе такой вариант
    https://youtu.be/HN4Ya44Cv_c

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Grig за это полезное сообщение::

    alabaychic (14.09.2019)

  3. #772
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,198
    Поблагодарил(а)
    24,058
    Поблагодарили 34,303 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Интересно. А ты такое ел ? Вкусно ?
    Я, просто, очень с опаской отношусь к рецептам где много-много всего. И готовить сложно и не поймёшь наперёд что за вкус получится.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

  4. #773
    Аватар для Grig
    Регистрация
    13.09.2019
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    22
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Интересно. А ты такое ел ? Вкусно ?
    Я, просто, очень с опаской отношусь к рецептам где много-много всего. И готовить сложно и не поймёшь наперёд что за вкус получится.
    Собственно, три года только это и ел, все вкусно сытно.., но вот чтобы так много всего во время готовки, не замечал. Тайка, что кормила меня все те годы, как то быстро все накидывала., Подозреваю, что какая то универсальная приправа ускоряла все ее производство

  5. 1 пользователь сказал cпасибо Grig за это полезное сообщение::

    alabaychic (14.09.2019)

  6. #774
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,198
    Поблагодарил(а)
    24,058
    Поблагодарили 34,303 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
    Тайка, что кормила меня все те годы, как то быстро все накидывала
    Женщина !
    Да ещё и восточная. Ясно дело у неё всё быстро
    А тут пока почистишь, пока нарежешь
    Но так-то и у нас есть шансы.
    Тут вот в мясорубке нож лопнул когда фарш крутил. Так 4 кг говядины на кебаб ножом порубал. Часа полтора ушло, но, ведь, порубал же

    Оставлю здесь хитрость, прочитанную где-то и опробованную.

    Чтоб от того что режешь лук не текли слёзы, надо нож время от времени макать в воду.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 15.09.2019 в 00:52.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

  7. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Grig (14.09.2019), NIKODIM (17.09.2019)

  8. #775
    Аватар для Grig
    Регистрация
    13.09.2019
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    22
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    . Так 4 кг говядины на кебаб ножом порубал. Часа полтора ушло, но, ведь, порубал же
    Мощно!
    Приятель был у меня в юности, обвальщиком какое то время работал ., так он ножом управлялся почище любого самурая)

  9. 2 пользователей сказали cпасибо Grig за это полезное сообщение:

    alabaychic (15.09.2019), NIKODIM (17.09.2019)

  10. #776
    Аватар для Grig
    Регистрация
    13.09.2019
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    22
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Чего то ссылки как то криво вставляются(.. Но залип на работу этого парня.Вот это уровень. Вобщем, надо тренироваться
    https://youtu.be/HwNvUoZYyIA

  11. 2 пользователей сказали cпасибо Grig за это полезное сообщение:

    alabaychic (16.09.2019), NIKODIM (17.09.2019)

  12. #777
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,198
    Поблагодарил(а)
    24,058
    Поблагодарили 34,303 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
    Чего то ссылки как то криво вставляются(.
    Вторая строчка сверху, иконка "фотоплёнка"

    Цитата Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
    залип на работу этого парня
    Мне тоже нравится. Видно что делает от души.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

  13. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

    Grig (16.09.2019), NIKODIM (17.09.2019)

  14. #778
    Аватар для Grig
    Регистрация
    13.09.2019
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    22
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    0
    alabaychic,поэкспериментировал с азитскими блюдами . Делал бульгоги( не путать с бульдогами))), вышло замечательно .
    Мне кажется апофеозом кулинарного творчества должна стать грузинская кухня!

  15. 2 пользователей сказали cпасибо Grig за это полезное сообщение:

    alabaychic (28.09.2019), NIKODIM (28.09.2019)

  16. #779
    Moderator Аватар для alabaychic
    Регистрация
    18.04.2010
    Сообщений
    11,198
    Поблагодарил(а)
    24,058
    Поблагодарили 34,303 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
    alabaychic
    Мне кажется апофеозом кулинарного творчества должна стать грузинская кухня!
    там одних хачапури миллион. Все восхищаются аджарскими, а я простенькие, мингрельские люблю. С абхазской аджикой.
    20190928_094554.jpg
    Пектин добываю. Всё что осталось от 4 кг яблок
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

  17. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

    Grig (28.09.2019)

  18. #780
    Аватар для Grig
    Регистрация
    13.09.2019
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    22
    Поблагодарили 48 раз(а)
    Вес репутации
    0
    alabaychic,а абхазская аджика ...в чем отличие от грузинской?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •