-
Макароны (универсальный подход).
Пасту варим в кипящей подсоленой воде 7 минут из 10 (чуть больше 2/3 времени).
За время варки готовим соус: у меня в последнее время это: масло, лук-шалот, острые коласки с паприкой, приправы (тоже с красным перцем), подмидоры по вкусу.
Когда уже макароны будут - добавить немного сливок 20%.
Смысл в том, что "заканчивать" пасту в соусе, где остатки влаги она добирает из вашего вкусного соуса. Не знаю, спортпит или нет, но пока раз в неделю позволяю себе такое.
-
7 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
alabaychic (28.09.2016), Миклухо Маклаев (29.09.2016), M-a-K-c (28.09.2016), Spit-it_Out (28.09.2016), starik45 (29.09.2016), yakudza07 (28.09.2016), Д.С. (28.09.2016)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки