Наверное да. А головой об стенку биться не охота?
Просто прожил с депрессией... бОльшую часть жизни. Примерно с 17 до... 48 Гм... пока спортом не занялся, железом. Занялся планомерно, регулярно, с циклированием нагрузки...
В нервной системе произошли кардинальные, принципиальные изменения. Поменялся характер, реактивность нс на раздражители, на стандартные и нестандартные ситуации.. и т.д.
Лекарства не решают ничего. Одно время был большим спецом по транквилизаторам, нейролептикам, антидепрессантам и прочая... Съел их... мама дорогая сколько...Тупиковая ветвь. Временное и не лучшее решение. Иногда - не решение вообще.
С психиатрами пообщался. Интересный контингент , если только не у них "в лапах", а так, поговорить..
Dudin Oleg (21.10.2014), NAFL (21.10.2014), Дед Иван (21.10.2014)
Д.С. (21.10.2014)
Хм... с железом ?
А мне вот показалось что весь этот спорт когда сам по себе занимаешься, ну железо или бег, не очень то сильно влияет. По крайней мере по сравнению с БИ. Потому что там идет как перезагрузка полная.
С железом подход сделал, потом отдыхаешь и все равно лезут мысли в голову.
А в БИ тренер дает задание, надо слушать. Потом схватка, и тоже не до всяких мыслей.
Гарантированно как минимум час ты не думаешь о проблемах.
Короче я считаю что депрессия - это бесы в человеке!
И как то я разговаривал с врачом. Ну и ему сказал об этом. Этот психиатр жид, мне сказал что так и есть. И кстати вот если мне какие то комплименты делают, я не очень прям радуюсь. А если меня хают то не особо то растраиваюсь.
Но тот доктор сказал мне что я необычайно светлый человек, и это удивительно при всем том что со мной в жизни произошло. Я ему ниче не рассказывал. Там как бы и не прием был.
Единственный раз в жизни когда мне показалось что мне что то приятное сказали)))))
Дед Иван, депрессия это бесы?
NAFL, тоже помедленей пожалуйста.....замедление движения,мышления.а есди одновременно то прельстатики?
мда,специалисты....
вообще,90%депрессии носят исключительно биохимический характер.
и как правило бывают у вегетарианцев.
тоесть,это недостаток витаминов и минералов в организме,или недостаток полноценного питания.
Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 21.10.2014 в 19:58.
Сергей Михайлов (21.10.2014), Д.С. (21.10.2014)
Социальные закладки