Показано с 1 по 10 из 1448

Тема: Карате и родственные ему системы

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    HANSOKU, а как сейчас дела в Косики-каратэ. Я помню была тема такая на прошлом сайте, в ней говорилось, что Косики создавался как обьединительный стиль для полноконтактных направлений. (поправьте, если ошибаюсь)И по началу нашел большую поддержку, однако из-за каких-то склок в руководстве, так и не получил должного распространения. Сейчас то пришли к взаимопониманию?

Поблагодарил(а)
    1,110
    Поблагодарили 616 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    HANSOKU, а как сейчас дела в Косики-каратэ. Я помню была тема такая на прошлом сайте, в ней говорилось, что Косики создавался как обьединительный стиль для полноконтактных направлений. (поправьте, если ошибаюсь)И по началу нашел большую поддержку, однако из-за каких-то склок в руководстве, так и не получил должного распространения. Сейчас то пришли к взаимопониманию?
    Есть такое, склоки развалили некогда сильнейшую федерацию на три разных. В принципе на волне конкуренции все три начали активным образом развиваться в пику другим, последний чемпионат у Крысина, скажем был очень конкурентноспособный и представительный. Сейчас минусуют пока везде взрослые категории ( что плохо, потому что взрослые бойцы и соревнования всегда были ярчайшим лицом стиля), среди детей конкуренция такая же как и раньще в принципе. Ждем когда подрастут очень способные юниоры и будут жечь во взрослых категориях.
    С одной стороны плохо, что некогда бывшая одной семьей с множеством великолепных бойцов федерация развалилась, с другой стороны, повторяю, конкуренция заставляет всех развиваться ускоренными темпами.

3. 5 пользователей сказали cпасибо HANSOKU за это полезное сообщение:

Arkanum (04.12.2014), gbrs (03.12.2014), ilho (03.12.2014), maxprime (03.12.2014), Virus (03.12.2014)

Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 482 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от HANSOKU Посмотреть сообщение
    Есть такое, склоки развалили некогда сильнейшую федерацию на три разных. В принципе на волне конкуренции все три начали активным образом развиваться в пику другим,.....
    .....С одной стороны плохо, что некогда бывшая одной семьей с множеством великолепных бойцов федерация развалилась, с другой стороны, повторяю, конкуренция заставляет всех развиваться ускоренными темпами.
    Я считаю, что конкуренция сильнейшая может быть только в одной федерации, конкуренция спортсменов, тренеров, спортивных достижений. А когда федерация разваливается, то здесь уже другая конкуренция начинается - за клубы, залы, деньги, спорткомитеты и т.п. Начинаются обоснованные или необоснованные обсерания друг друга и т. д. В этом большая проблема каратэ мне кажется, в отличие от того же тая, кика, бокса, где любительские федерации едины и кто лучший видно на соревнованиях.

5. 2 пользователей сказали cпасибо MetAl за это полезное сообщение:

HANSOKU (10.12.2014), МаксимСк (08.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права