alabaychic (05.02.2018)
NIKODIM (05.02.2018), Старый Андрей (06.02.2018)
Вообще, от человека, которого даже ахилл
АХИЛЛ, Карл!!!
научил делать лично узкоглазый айкидока, как то странно слышать столько пакостных наездов на узкоглазию
Ты все напутал, я такого даже не знаю. вот за этого я болею, да
https://www.youtube.com/watch?v=W1ZAVZE06ak
Что Ахилл ?
Тот рычаг ступни, усиленный воздействием на ахиллово сухожилие, который в школе твоего кумира называют Ахиллом, я умел делать ещё до рождения этого кумира. И вполне-таки результативно.
Но, сцуко, когда "хрустит голеностоп" это ни хрена не ахилл.
Во-первых не научил, а показал свой вариант через контроль колена
Во-вторых не айкидока, а тренер по САМБО из федерации РОСС
возглавляемой А.И. Ретюнских
Учеником другого очень неоднозначного товарища :
В-третьих, да, обученный и имеющий третий дан по айкидо, но от Девида Эйрза :
А ну-ка покажи мне здесь узкоглазых
Ты же отрекался от Бжиу-Джитсу как так ?
При чём тут этот :
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
NIKODIM (06.02.2018)
Какого кумира? Что ты сочиняешь?
научил, потому что до него ты считал прием "вероятностным" а потом перестал считать. Ну если не врал , конечно, раньше.
Ахаха, какай клевая самбовка, жаль низ не полностью видноВо-вторых не айкидока, а тренер по САМБО из федерации РОСС
![]()
Но у нас все ходы записаны:
в айкидо? там все пошло от узкоглазых.А ну-ка покажи мне здесь узкоглазых![]()
Как впрочем и в самбо все пошло от узкоглазого
чтоб отречься надо сначала... привлечься как то что ли.Ты же отрекался от Бжиу-Джитсу как так ?
:
я хрен знает зачем ты начал постить бои без единого узкоглазика, причем начал хотя бы с нокаута, а кончил унылыми РАЗДЕЛЬНЫМИ решениями. С Сашей интереснееПри чём тут этот
Впрочем, Харитон так Харитон
https://www.youtube.com/watch?v=xHUbzMysV6g
Чё ? Олейник уже не твой кумир ?
Ахаха какое клёвое кимоно ! Это твой управдом или просто товарищ из Компартии Китая ?
Возможно что-то и пошло. Но не от этого. Если ты имеешь в виду обучение Ощепкова в Кодокане, то открою тебе тайну. Ощепков никогда никакого САМБО не создавал.
То есть, всё-таки НЕ научили, а помогли доработать технику ? Кстати, в айкидо болевых на ноги НЕТ.
Это тебе для общего образования.
А по части того что и где пошло от узкоглазых, а, в особенности от япошек - учи матчасть.
Например, сравни даты проведения древнегреческих Олимпиад и даты возникновения карате или, даже, кунг фу.
Ты обнаружишь что самый древний на востоке Тайский Бокс. Он всего на 600 лет моложе Древнегреческого Панкратиона.
Последний раз редактировалось alabaychic; 06.02.2018 в 23:46.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
deadok (07.02.2018)
alabaychic (06.02.2018)
Социальные закладки