Показано с 1 по 10 из 1448

Тема: Карате и родственные ему системы

Поблагодарил(а)
    1,400
    Поблагодарили 5,622 раз(а)
    Вес репутации
    69
    Цитата Сообщение от Hogo Посмотреть сообщение
    всегда на это можно сослаться, при неудобных вопросах
    гм..а судьи кто?)))
    добавить владение фотошопом, то и вопросов по легенде не останется
    обижаете, Дуся(с) я и мой Учитель, достопочтенный Шигимодзу дзэнбуддисты. что он что я получив свои сертификаты, сами их и уничтожили, ибо явленный мир-иллюзия-с..
    А серьезно - 10 боев по кекушину - это и 1 кю и первый дан. На чем остановились?
    нет, 10 боев тогда это был зеленый пояс, 6 кю, ноябрь 1994года. 1 кю я мог получить по шотокану, но приоритет был за Кекусинкай
    самоцитата
    Опубликовано 13 Май 2014 - 11:35
    Девизом тех кто создавал этот тест в рамках правил Кёкусина - Дерзость и Чоткость! при этом формат участников- в Токийском Хомбу только обладатели ЧП в настоящее время. но на местах условия могут варьироваться. я проходил такой тест в ноябре 1994, из 10 боев прошел 7. тренер все пришоваривал- всё должно быть как в Японии, яростно и реально. в 8 бою соперником был 122 кг буйвол при моем весе в 62кг. в этом бою я и получил травму спины. в строй вернулся только в начале нулевых.
    Кёкушинкаратэ ОСС!
    некоторое время назад гдето мне попадался рентгеновский снимок позвоночника. мда...такие дела
    Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин

__________________________________________________ ______
    На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ilho за это полезное сообщение:

alabaychic (08.05.2017), Hogo (08.05.2017), NAFL (08.05.2017), Старый Андрей (15.05.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права