Arier (20.04.2015), Миклухо Маклаев (20.04.2015), ilho (20.04.2015), NIKODIM (21.04.2015)
alabaychic, если интересно я бегаю .
alabaychic (21.04.2015), Arier (20.04.2015)
наверное из советских фильмов про карате самый мотивирующий, был в то время для меня, смотрел в кинотеатре несколько раз...всей секцией ходили, потом жену водил, потом купил с рук белорусский видеомагнитофон "злектроника" с кассетой этого фильма)). Лет 10 назад попробывал его посмотреть и не смог досмотреть)), впрочем как и другие фильмы про карате которые в то время нравились.
starik45, что самое смешное, я так и не видел фильм "фанат". все сверстники сходили с ума по "фанату" , но я как-то скептически относился к таким фильмам)))
Скрытый текст:
Я помню "Фанат" на корабле смотрели, когда в фильме прозвучало "я Вовчик, из Махачкалы" наши корабельные дагестанцы начали так бурно радоваться, будто этот Вовчик реально их земляк которого они сто лет не видели ))))))))
Забавно было - посоны а чо вы угараете? Ничо ничо, тише, давай фильм смотреть
забыл как с ВК видео вставлять https://vk.com/video133242175_162901...403d7a1e38dc81 , если соберёшься с силами посмотреть, не благодари)), для того времени очень смелый фильм, можно сказать, почти вызов советскому строю)), там и дедовщина, напёрсточники, бои без правил, платное карате и снято в стиле боевика.
непогодам прозорлив)). Какие фильмы из боевиков в 1989 году смотрел, нравились?
у него есть Дух Кекушин!
В Челябинске посетитель магазина обезвредил грабителя и спас его от гибели: видео // НТВ.Ru
взбодрил как быка
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
Фанат охуенен,мой любимый фильм детства,у меня до сих пор на кассете лежит с видика запмсанный с рекламой
Социальные закладки