Показано с 1 по 10 из 299

Тема: витамины и минералы.кто что употребляет и почему.

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Не, не надо.
    Конечно, далеко не идеальный способ проверки эффективности, но все остальные - ещё хуже.

Можно проверить самому. На себе.

Тоже не самое эффективно. Т.к., как уже писал, для раскрытия действия препарата может не хватать ещё каких-то компонентов в питании/поддержке.
    И задача - найти недостающее. Это самый правильный путь. Но очень сложный, к сожалению.

А в исследованиях такой задачи не ставится - как повысить эффективность.
    Там постановка вопроса - работает или нет - по сравнению с плацебо. Со статистическим усреднением.

Часть исследуемых организмов может находится в перманентном катаболитическом состояниии, это нормально для нынешней цивилизации. Часть - в состоянии перманентного воспаления. Третья часть - с угрожающими метаболическими нарушениями другого характера. Ясень пень, работа восстановительных препаратов, ориентированных на определенные ткани организма, будет маскироваться общим беспорядком, разбродом и шатанием.

Так что прежде всего - не та постановка задачи.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

Arier (04.04.2015), Миклухо Маклаев (04.04.2015), yakudza07 (05.04.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Д.С. Посмотреть сообщение
    Можно проверить самому. На себе.
    как я уже писал- я поправился. не будем обсуждать состояние позвоночника, но с коленом и локтем у меня была беда.
    я ел хондропротекторы с МSМ, стронций, часто много холодца!, хрящей, домашнее и не только желе + рыбий жир.
    9 месяцев. что мне помогло не знаю. может просто время и элементарное самовостановление, может БАДы. тяжело судить.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Arier (04.04.2015), Carceri (04.04.2015), yakudza07 (05.04.2015), Д.С. (04.04.2015)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    но с коленом и локтем у меня была беда.
    Боли, которые приписываются "больным суставам" чаще всего - это воспаление сухожилий мышц. Нужен их массаж и выключение тонизированных мышц. Тоже массажем. Возможно, тут может помогать и ещё что-нибудь. Например - иглоукалывание (не знаю, только предполагаю). Главная цель тут - выключить патологический тонус.

Это довольно легко сделать с локтем. С плечами чуть сложнее, но тоже не проблема. Найти "затвердевшую" мышцу (или участок мышцы) и размять её. В мясо .

А вот коленный сустав куда сложнее, просто огромное количество мышц. Но принцип тот - нужно снять тонус с мышц, которые были повреждены. Тут фокус в том, что напряженные мышцы искажают движение в коленном суставе, искажают траекторию и боль появляется уже в самом суставе, из-за того, что сустав перекошен. Очень много работы. Но другого разумного выхода нет.

Конечно, тут априори предполагается, что ничего не было порвано.
    Хотя, рвал слегка грудную. Справа сильно синим стал . И продолжал тренироваться со средней нагрузкой. Но не превозмогая боль, её не было при выбранной нагрузке.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

alabaychic (05.04.2015), Arier (04.04.2015), Boek (06.04.2015), Carceri (06.04.2015), Миклухо Маклаев (04.04.2015), Пер Гюнт (04.04.2015), starik45 (04.04.2015), vladimirfo (05.04.2015), yakudza07 (05.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права