Хм... посмотрел состав Controlled Labs Orange Triad.
Не вижу криминала.
Может кто ещё посмотрит и чего увидит? Controlled Labs Orange Triad at Bodybuilding.com: Best Prices for Orange Triad
winner, принимал в рекомендованной дозе?
В сотый раз повторяю, то что заявлено в составе спортивных (и не только) БАД-ов - не обязательно является полным аналогом того, что там находится внутри.
По соотношению фактического и декларируемого - разве что Оптимум Нутришн, как лидер рынка с собственным производством, может заслуживать доверия.
Ловко ты пытаешься увильнуть... только меня не проведёшь!
Производители фуфлыжной косметики специально для рекламы бирут красивых девушек...а вот производители дорогой и качественной косметики бирут в рекламу среднестатистических даже слегка страшненьких....
Так что я не удивлён, что именно тебе заплатили... Просто поделись немножечко,а то меня сегодня клонировали![]()
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Damien Petrovich (28.08.2015), Denis85 (27.08.2015), starik45 (27.08.2015), winner (28.08.2015), Д.С. (27.08.2015)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Можно читать. Но, не принимать как абсолютно достоверную вещь.
Смотря что понимать под "спортпитом". Если витамины-минералы - то, есть серьёзные неспортпитовские бренды с чётким контролем качества. Про них в данной теме, емнип, есть.
Креатин-протеин-бсаа - оптиму брать надёжно (если не фейк).
А что ещё надо?
Социальные закладки