Сергей Михайлов (02.10.2014), Serg (02.10.2014), Slonyra (02.10.2014), starik45 (02.10.2014)
спаринги после скольки лет?я как заметил что перестал за молодыми угоняться,исщезла не скорость,а какая то резвость что ли,свобода движений и скорость выбора.так плюнул,коечто делаю на рефлексах,и не больше.самое интересное в том,что скорость ударов и связок осталась прежней,а вот всё что между ними,передвижения,повороты и тд. здорово замедлилось.нету живости....из стандартных положений выстреливаю как молодой,но вот выход на эти положения затруднён.
Slonyra, если есть кайф от тренировок, то тренируйся. в чем проблема?
хочешь жести, иди в подвал к пацанам на тру-бокс))))
главное гормональный всплеск)))) не на соревы же готовимся)))
Скрытый текст:
+100
Соглашусь, кста по поводу соревнований, клуб решил провести внутриклубные, за первое место год посещения ) через два месяца) бум готовиться
МаксимСк (03.10.2014)
Группы здоровья это то, что в фитнес-центрах? Просто у меня, у взрослых смешанная группа, есть КМС и МС по таю, которые выступают, и с ними же занимаются новички-взрослые. Задания конечно разные, успеваю. Но, на мой взгляд, рост у группы лучше, чем просто отдельно новичковая группа. Что касается спаррингов, то адекватный тренер все может учесть, кстати, глаз подсветить можно и на отработке. Тренировочный шлем Твинс, прилично лицо защищает. Если конечно нос большой...., то тогда, лучше в кудо, а не в ринг. В кудо вообще, сейчас фишка:
Фотография
МаксимСк (03.10.2014), Сергей Михайлов (03.10.2014), Serg (03.10.2014), Slonyra (03.10.2014)
MetAl, ага,естественно рост лучше,так как большую часть тренерской работы выполняют опытные ученики.
не осуждаю,сам такой........
MetAl (03.10.2014)
Социальные закладки