а я чем дольше тренеруюсь,тем больше нравяться самые простые удары и серии.оказывается обычная двойка имеет столько разновидностей,бьётся из стольких положений и по разному что можно просто удивляться.
не бойтесь простой техники,её простота частенько только ширма........
спаринги после скольки лет?я как заметил что перестал за молодыми угоняться,исщезла не скорость,а какая то резвость что ли,свобода движений и скорость выбора.так плюнул,коечто делаю на рефлексах,и не больше.самое интересное в том,что скорость ударов и связок осталась прежней,а вот всё что между ними,передвижения,повороты и тд. здорово замедлилось.нету живости....из стандартных положений выстреливаю как молодой,но вот выход на эти положения затруднён.
Slonyra, если есть кайф от тренировок, то тренируйся. в чем проблема?
хочешь жести, иди в подвал к пацанам на тру-бокс))))
главное гормональный всплеск)))) не на соревы же готовимся)))
Скрытый текст:
+100
Соглашусь, кста по поводу соревнований, клуб решил провести внутриклубные, за первое место год посещения ) через два месяца) бум готовиться![]()
МаксимСк (03.10.2014)
Группы здоровья это то, что в фитнес-центрах? Просто у меня, у взрослых смешанная группа, есть КМС и МС по таю, которые выступают, и с ними же занимаются новички-взрослые. Задания конечно разные, успеваю. Но, на мой взгляд, рост у группы лучше, чем просто отдельно новичковая группа. Что касается спаррингов, то адекватный тренер все может учесть, кстати, глаз подсветить можно и на отработке. Тренировочный шлем Твинс, прилично лицо защищает. Если конечно нос большой...., то тогда, лучше в кудо, а не в ринг. В кудо вообще, сейчас фишка:
Фотография
МаксимСк (03.10.2014), Сергей Михайлов (03.10.2014), Serg (03.10.2014), Slonyra (03.10.2014)
MetAl, ага,естественно рост лучше,так как большую часть тренерской работы выполняют опытные ученики.
не осуждаю,сам такой........
MetAl (03.10.2014)
Социальные закладки