замечу,все почему то любят сщитать тренерские деньги.
ребята,сейчас не восьмидесятые годы,когда тренера по каратэ за год машину и квартиру покупали.
ну нет сейчас халявы,можно зарабатывать деньги более простым и спокойным способом.
замечу,все почему то любят сщитать тренерские деньги.
ребята,сейчас не восьмидесятые годы,когда тренера по каратэ за год машину и квартиру покупали.
ну нет сейчас халявы,можно зарабатывать деньги более простым и спокойным способом.
всех трениров с днем учителя!
поздравляю сенсеи!!!
Скрытый текст:
gbrs (03.10.2014), МаксимСк (03.10.2014), Сергей Михайлов (03.10.2014), starik45 (04.10.2014)
Тренер по БИ это ОМОН учительской армии)))))
Тьху, со спецназом перепутал, а так хорошо звучало(((
alabaychic (03.10.2014), gbrs (03.10.2014), МаксимСк (03.10.2014), starik45 (04.10.2014), Virus (03.10.2014)
бей омон спасай Россию....
а как с Анзором быть?он хоть и спецназовец и кандидат наук,но тренер.поздравлять его или желать того что и Разведосу опричнику.......
Razvedos (04.10.2014)
Прикол. У одной из моих детских групп сегодня была последняя тренировка перед Днём Учителя. И мене подарили метровый росток бамбука
Блин, не знаю что с ним делать. То ли выращивать, но не понятно зачем, то ли сожрать, но я не знаю как готовить....
Наверное буду выращивать, а когда вырастет в здоровенную бамбуковую дубину, пиздану ей по башке какого-нить спортика-профика, если не сумею извести этот гадкий типаж в своём клубе до того момента.
Последний раз редактировалось alabaychic; 04.10.2014 в 02:16.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Arier (04.10.2014), Сергей Михайлов (04.10.2014), starik45 (04.10.2014), Virus (04.10.2014)
alabaychic, а зачем их изводить? я думал их наоборот холить и лелеять надо
Патаму что они плохие и бесят.
- А вот Грейси делает так
- Он так не делает
- Но я видел
- Что ты видел ?
- Он делает так !
- Он тебя наебал.....
- Нет, он же Грейси !
- И что ?
- Он так делает !
- Нет, он так не делает, если бы он так делал, то был опездолом, таким же как ты, а не Грейси
- Делает !
- Значит вы братья по разуму
- Почему ?
- Потому !
- Но я видел !
- А теперь смотри что из этого получается
- Но Грейси так делал !
- Ну делай как Грейси, только отъебись от меня
- Как ?
- Что как ?
- Как он это делал ?!
- Кто ?
- Грейси !
- Он так НЕ делал !
- Но я видел !
- Где ты видел ?
- Мне Ютуб показывал
- Ну вот и спроси у Ютуба. Я не Ютуб. И не Грейси.
- Йех(((((( Самбо это совсем не БЖЖ......
- Знаешь, в БЖЖ тоже долбоёбов, наверное, не любят....
- А трудную схватку Сен Пьера мы будем когда-нибудь делать ?
- ..........................
Последний раз редактировалось alabaychic; 04.10.2014 в 11:02.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, да есть такие.....посмотрят утуб,и бегут с очередной гениальной мыслью.
и не понимают,что любой новое упражнение,офп,и тд.должно органично войти в сотню других элементов,причём усилить их а не для форсу бандитского.а это бывает редко.........
alabaychic (04.10.2014), Arier (04.10.2014), МаксимСк (04.10.2014), Serg (06.10.2014), Virus (04.10.2014)
Социальные закладки