dzwalker, Спасибо, за видео. На 3.44 ровно то, что я имел ввиду. По сути удар прост в исполнении, а с переносом массы тела очень разрушителен. И очень удобен против высокого чела.
dzwalker, Спасибо, за видео. На 3.44 ровно то, что я имел ввиду. По сути удар прост в исполнении, а с переносом массы тела очень разрушителен. И очень удобен против высокого чела.
Virus (30.09.2014)
dzwalker (01.10.2014)
Этот удар локтем нарабатывают на встречку или ответку на любой из джебов. Основное условие: бить надо обязательно из плотно перекрытого положения на средней и ближней дистанции, т.к. риск пропустить руками очень велик!!! Рука бьющего либо сбивается в сторону, либо блокируется, но лучшего всего бить этот локоть на встречу, чуть опережая руку. Со средней дистанции это не так сложно, как кажется.. Сейчас бьют видоизмененный удар за счет большего вложения плеча. Как прямой удар рукой, но рука согнута в локте (поищу видео и выложу), тот который я показал, не совсем то... Помню бой Кулебина с тайцем, кажется там он и навернул тайца таким локтем на встречу.
alabaychic (01.10.2014), Denis85 (01.10.2014), MetAl (01.10.2014), Virus (01.10.2014)
Скрытый текст:
Смотри на 2:05-2:08 последний локоть после которого упал таец... Это уар очень опасен в рубке, предельно жесткий за счет конструкции и вложения тела бьющего
dzwalker, а чо это за музыка такая издевательская на видео - славянско-фольклерная? Тайцу обидно было, небось! ))
alabaychic (01.10.2014), dzwalker (01.10.2014)
тайцу было пофигу тогда, его долго приводили в чувство после нокаута. уже вне ринга, пару раз ноги сами по себе подгибались и он почти падал...
alabaychic (01.10.2014), grinch (01.10.2014), Virus (01.10.2014)
Социальные закладки