Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Подготовка низкорослых бойцов.

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    Еще одну феньку вспомнил. Удар локтем вперед, за счет вращения таза и перемещения веса тела. Если попасть навстречу, да еще в область сердца бывает ну очень неприятно. Удар получается сильнее, чем кулаком, ибо площадь ударной поверхности гораздо меньше.
    Это из клинча так бить? И локтем снизу в верх или сбоку? Как то сомнительно. Я, правда из другого лагеря)))
    Последний раз редактировалось Virus; 30.09.2014 в 09:05.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Virus за это полезное сообщение::

Alekord (01.10.2014)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
    Это из клинча так бить? И локтем снизу в верх или сбоку? Как то сомнительно. Я, правда из другого лагеря)))
    Не из клинча. Со средней дистанции. У меня получалось лучше с левой руки. Короткий под шаг, противник думает, что ты заходишь в клинч, а ты бьешь локоть снизу вверх и вперед, так что бы траектория его движения была практически параллельна полу. Вся сила в под шаге с переносом веса на переднюю ногу и закрутка бедрами.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение:

alabaychic (30.09.2014), Alekord (01.10.2014), dzwalker (30.09.2014), starik45 (30.09.2014), Virus (30.09.2014)

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
    Не из клинча. Со средней дистанции. У меня получалось лучше с левой руки. Короткий под шаг, противник думает, что ты заходишь в клинч, а ты бьешь локоть снизу вверх и вперед, так что бы траектория его движения была практически параллельна полу. Вся сила в под шаге с переносом веса на переднюю ногу и закрутка бедрами.
    Ну не знаю. Уйти нырком или уклоном влево из под джеба и левый боковой, это да, противная штука. А по центру атаковать со средней дистанцией, это надо намного выше классом быть. Я такого не припомню)))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права