Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Подготовка низкорослых бойцов.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    У меня рост 173 при нынешнем весе 92 кг. Руки короткие до безобразия... Проблема встречных для меня была всегда актуальна. Раздергивать?? возможно, но надо учитывать, что раздергивания, бывают очень энергозатратными, при плохой выносливости, можно самому себя уконтрапупить))).
    Вхожу в атаку с джебом левой и небольшим шагом вперед в сторону, таким образом смещается голова с линии контратаки и можно сразу же хорошо начинать правой разные комбо. Если с ногами, то левый или правый прямой рукой на затравку, а затем ноги/колени. Я вообще длинноруким в тае всегда неплохо бил на встречу мидлы в корпус, но опять же, при моем весе, большой вопрос в выносливости и сколько я этих мидлов выкину и каков результат.
    С длиннорукими бывает работаю на контрах: крайний удар оппонента в блок или смещение в сторону, назад или "проваливание" на ногах и сразу же прилепаю к нему серией. Сложнее гораздо, но если хорошо и вовремя "прилип", то оппонент хорошо выхватывает. Короткоруких надо дрючить по любас работой на дистанции: вход-выход, раздергивания и обязательно защитные действия после серии (нырок, уклон, смещение, клинч) я в основном получаю, когда остаюсь(застаиваюсь) не на своей дистанции...
    Последний раз редактировалось dzwalker; 29.09.2014 в 11:55.

2. 6 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

alabaychic (29.09.2014), Denis85 (29.09.2014), grinch (29.09.2014), МаксимСк (29.09.2014), starik45 (29.09.2014), Virus (29.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права