Вес 82 кг. Но речь не про то.
Я в теме "Тренировался, Расскажи" писал, что последние дни не тренировался (с понедельника по сегодня). Т.к. сначала прихватило стопу, а потом случился приступ, блять, подагры, которого не было с июля 2013г. Слава богу приступ был не такой сильный: мог ходить и боль позволяла спать, но тренировки были недопустимы, т.к. при попытке переноса веса на левую ногу, случался пиздец ввиде дикой боли.
Начал грешить на разливное пиво, которое периодически могу бахнуть, даже после тренировки. Но, посмотрев продукты, понял, что нечему провоцировать подагру: огурцы, помидоры, яблоки, бананы, сыр, яйца, кефир, конина, баранина, морковь свежая, картофель в мундирах, капуста белокочанная, лук, масло подсолнечное и сливочное 82%, а также рис и гречка.
Начал разбираться и оказалось, что подагру спровоцировал резкий сброс веса!!! За период с 25.05.2105 по 03.07.2015г. (39 дней) я сбросил 7 кг. Сброс веса при подагре это хорошо, но резкий ху.во. Век живи, век учись. Тут, еще смутили, что голодать надо осторожно, т.к. тоже может обострить подагру, правда, писалось про периодическое голодание от одного дня до 7 дней. Я такого не практикую, т.к. придерживаюсь графика 16-18 часов, потом нормальное питание.
Перешел на данный момент на питание без мяса, но много яиц, бананов, капусты, моркови, огурцов, помидоров, картофеля в мундирах. И очень много питья.
Короче, в плане все таки довести вес до 79 кг, но за более длинный срок. Сейчас буду увеличивать калории за счет гречи, риса и делать умеренную углеводную загрузку, стараясь не перебирать каллораж за сутки, а мясо на какое-то время идет на х.й(((( Я его купил 6 кг)))
Ах, да сегодня более или менее потренировался. Кайфовое ощущение после 4-х дней отдыха.
P.s. какое-же охуитель..е чувство, когда сгибаешь палец на ноге и не закрываешь глаза,не сжимаешь зубы в ожидании дикого приступа боли. как же хорошо, когда ничего не мешает ходить, в хорошем смысле слова. Начинаешь ценить приятные мелочи, с новой точки зрения.
Социальные закладки