Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Контроль веса

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Пачему?
    За жирорастворимые витамины.

Как оказалось хорошо работает для сгона очень простой протокол. Около 10 подходов отжиманий растянутые в течении дня. Руки на сколько силы позволяют выношу вперед. Отжимаюсь в очень медленном темпе, на один цикл отжимания около 6 секунд. Весь подход полторы минуты.
    Суть эффекта мне видится в выбросе гормонов из-за психического напряжения, повышении давления (ЧСС коррелят) - кровь достает до самых отдаленных капилляров, + на некоторое время повышается теплоотдача.

2. 4 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

alabaychic (05.06.2015), Boek (05.06.2015), Простой (05.06.2015), Д.С. (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Цитата Сообщение от NAFL Посмотреть сообщение
    В смысле? Почему свинина предпочтительней сливочного масла?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

Д.С. (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    В смысле? Почему свинина предпочтительней сливочного масла?
    Да потому что жиры по минимуму, а свинину есть из- за белка. Не сало, а именно мясо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо NAFL за это полезное сообщение::

Д.С. (06.06.2015)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Да потому что жиры по минимуму, а свинину есть из- за белка. Не сало, а именно мясо.
    А почему свинину из-за белка, а не говядину и курятину? Я тут таблички смотрел западных буржуев, так там свинина, как ни странно, по усвояемости белка хуже говядины шла, и вообще любого другого мяса.
    Могу поискать.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

gbrs (07.06.2015), NAFL (07.06.2015), Д.С. (06.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80

Как оказалось хорошо работает для сгона очень простой протокол. Около 10 подходов отжиманий растянутые в течении дня. Руки на сколько силы позволяют выношу вперед. Отжимаюсь в очень медленном темпе, на один цикл отжимания около 6 секунд. Весь подход полторы минуты.
    Суть эффекта мне видится в выбросе гормонов из-за психического напряжения, повышении давления (ЧСС коррелят) - кровь достает до самых отдаленных капилляров, + на некоторое время повышается теплоотдача.
    Хотел спросить про "суть эффекта" именно этого упражнения. А разве не аналогичные процессы происходит в организме во время любой спортивной нагрузки: бег на длинные дистанции, работы с весами, кроссфитные нагрузки и т.д.? Повышается пульс, давление, психическое напряжение так же присутствует (всем же знакомо чувство, когда бежишь а червяк точит "щас сдохнем, уже тормози, отдохнем и опять побежим", а ты ему в ответ "никуя, еще тыщу метров потерпим и будем красавы", и спустя 100 метров червяк затыкается и открывается "второе дыхание").
    Т.е. не могу понять почему упор сделан на описанное Вами упражнение...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

starik45 (10.06.2015)

Поблагодарил(а)
    4,439
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Хотел спросить про "суть эффекта" именно этого упражнения. А разве не аналогичные процессы происходит в организме во время любой спортивной нагрузки: бег на длинные дистанции, работы с весами, кроссфитные нагрузки и т.д.? Повышается пульс, давление, психическое напряжение так же присутствует (всем же знакомо чувство, когда бежишь а червяк точит "щас сдохнем, уже тормози, отдохнем и опять побежим", а ты ему в ответ "никуя, еще тыщу метров потерпим и будем красавы", и спустя 100 метров червяк затыкается и открывается "второе дыхание").
    Т.е. не могу понять почему упор сделан на описанное Вами упражнение...
    10 раз в день кроссфит? Или кроссы? Или работа с весами?10 раз в день стимулируется гормональный фон, стимулируется микроциркуляция именно отдаленных капилляров достающих до жировой ткани.
    Я делюсь своим опытом кому интересно может воспользоваться. Опыт с многократными упражнениями у меня подтвердился второй раз, первый раз полтора года назад это были статические упражнения.
    До этого сбрасывал дважды примерно по 10 кг за месяц, не питаясь 6 раз в день, не сидя на низкоуглеводке или высокобелковой диете, не взяв в руки ни штангу ни гантелю, ни гирю, ни пробежав и ста метров (только брусья и кихон ногами по воздуху дважды в день). То есть не делал ничего, что принято делать для сгона веса.
    Мой опыт к которому пришел оказалось совпадает с селуяновской теорией.

12. 5 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

alabaychic (10.06.2015), Boek (10.06.2015), Простой (10.06.2015), starik45 (10.06.2015), Д.С. (10.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права