Показано с 1 по 10 из 191

Тема: Контроль веса

Поблагодарил(а)
    88
    Поблагодарили 1,540 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Гы, я тоже маленький, рост 174 см, дева по гороскопу.
    78 года рождения? Ну шоб совсем сомнения ))
    Бортжурнал безупречной биологической машины - товарищ и по ТТХ и дате рождения - один в один со мной ) Только вот силы воли поболее - вошел товарищ в мой любимый вес, а я все как то ленюсь ))
    Вот его фото в рамках сушки ) а то худеть слово плохое, от слова худо )))

Вот он пишет, как сушился:
    Ну вы предложили протестировать способы и пригласить добровольцев, я вызвался. Вы не можете знать наверянка, что мне цепляет глаз, а что нет. Поэтому я предлагаю не приписывать другим людям свои мысли. А беговой нагрузки там как раз не много, довольно много велосипеда. Правда профессионал я совсем в другой области, а так я физкультурник средней руки. Тот же drey, который в этой теме тоже отметился, занимается в свои 47 лет раза в полтора интенсивнее и он тоже далеко не профессионал в велоспорте.

Вопрос мой в том, что темп похудения 4 кг в месяц при вполне приемлемом соотношении потери мышцы/жир примерно 1 к 5. Потребляя, если не ошибаюсь около 2600 ккал в сутки. Тренировался бы меньше и ел бы меньше, дефицит всё равно таким же остался... Врядли можно добиться принципиально лучшего соотношения?

Я делал МНОГО-МНОГО кардио и немного много-много-повторок и совсем чуть-чуть силовых для удовольствия и эффективно сжёг жир. Вы утверждали в теме обратное, я привёл детальный контр-пример и отозвался на ваш призыв добровольцев.

Понятно, что с помощью силового тренинга тоже можно добиться схожего результата, может быть даже такого же и за такое же время. А может быть даже и превосходящего. Но не стоит так обесценивать целый пласт упражнений и физкультуы?

Теоретически можно приложить мою фотку до и после, и написать аналогичный текст, в котором силовой тренинг и ограничение калорий будут выглядеть как самый не эффективный способ жиросжигания из всех, а кардио и ограничение калорий самым эффективным. И, учитывая то, что у меня тоже есть результаты, люди и мне поверят. Будет ли это правдой? НЕТ. Поэтому я так и не делаю и вас прошу.

Ладно, если бы я был такой один, можно было бы списать это ещё на природную аномалию, но таких людей немало. И они отмечались даже в комментариях. Если вы специалист по жиросжиганию с помощью третьей методики (и я не сомневаюсь, что так оно и есть), то о ней и пишите. Но, судя по тому, что вы пишете по 2 и 4, вы не очень в них разбираетесь. Но т.к. вы специалист, вам доверяют и воспринимают информацию через призму вашего личного воприятия.

Но как бы там ни было, ваш призыв в добровольцы услышан, результат уже готов.
    akaFynjy

2. 1 пользователь сказал cпасибо donanton за это полезное сообщение::

starik45 (24.01.2015)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от donanton Посмотреть сообщение
    78 года рождения? Ну шоб совсем сомнения )):
    да рожден в сентябре 1978 г.

Поблагодарил(а)
    1,391
    Поблагодарили 2,209 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    да рожден в сентябре 1978 г.
    Я тебя старше на месяц

5. 2 пользователей сказали cпасибо M-a-K-c за это полезное сообщение:

dzwalker (24.01.2015), Дед Иван (24.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права