Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от vietbox Посмотреть сообщение
    Продолжу.
    Прикольно если у вас есть пару-тройку адекватных друзей, которые занимаются не боксом, а допустим таем. И эти ваши друзья тож имеют желание "повозится" с вами для расширения кругозора. Тут вы не заключены в рамки "чужой" секции, можете свободно и творчески "играть". Прикольно если будет выход на какого-нибудь оружейника (ист.фехт., филипины, бирманское или краби-крабонг, ножевики). Таким образом вы сможете без психов аккуратненько попробывать свои умения и против палки или ножа, процентов 99, что врядли получится. Но это будет ваш опыт, если хватит терпения, то мона и прислушаться совета этих людей, что как- бы немного, повторю немного упрастит вашу жизнь.
    Ну вот как то так. Выглядят мои мысли и мои телодвижения в тренировках.
    Вот тут не понял. Когда я, с базовым боксом и киком, встал в первый раз в спарринг с тайцем, то пока мы работали только руками, то перевес был у меня. А когда перешли на вольные правила, он меня буквально раздавил в клинче. Я завелся и несколько лет посвятил таю. Но я на 100% уверен, что если сейчас встану в спарринг с ММАшником, то он легко меня уронит и поймает на какую-нибудь болячку. И какой из этого вывод? Что нужно сразу было идти на ММА, ибо там шире диапазон применяемых приемов, а следовательно возможностей?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение::

Лерм (28.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права