Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    64
    Поблагодарили 43 раз(а)
    Вес репутации
    0
    недавно ехал в пробке, слева по трамвайным путям едет туарег, обгоняет его по встречным трамвайным путям жёлтое такси. подрезает. Из такси вылазит дрищ ростом наверно 185-187 и весом максимум 65кг в одежде. Выскакивает и неспешно подойдя к двери туарега толкает гневную речь(сам не слышал, сужу по мимике и жестикуляции). Из туарега вылез крепкий парень и дал таксисту в репу(удар так себе, школы видно нет). Таксист стал бегать от желающего продолжить общение парня вокруг машин.
    Что дальше не видел, так как уже проехал мимо и сам поехал по трамвайным путям.
    Через несколько минут и километров меня обогнал туарег, а за ним гнался таксист. нам было по пути. туарег остановился такси тоже, но из машины таксист выходить отказался, несмотря на приглашения водилы туарега. Фолькс поехал, такси снова за ним.
    Так они ещё минут десять катались, пока наши дороги не разошлись.
    Я не раз видел подобных боевых дрищей, которые потом щемились. Что движет этими людьми? Наверное хочется получить порцию унижения.

По поводу тренировок для улицы.
    Годами тренироваться, чтоб получить нож или отвёртку в живот, молотком по голове, или из травмата куда-нить, совершенно бессмысленно.
    В машине у меня всегда полный арсенал: нож, молоток, отвёртка, монтировка.
    В прошлом году один бык расстроился, что я не дал ему себя подрезать. Пытался со мной драться. Можно было и побить его, но ножиком веселее оказалось напугать. Сначала нож его не испугал, пытался свои грабли ко мне тянуть. Но после взмаха ножа в сантиметре от граблей задор пропал. Он запрыгнул обратно в машину, и от туда требовал чтоб я убрал нож и дрался как мужчина. На что я ему ответил, что испокон веков настоящие мужчины бились с оружием в руках, это только рабы и холопы безоружными ходили.
    Почему я не стал с ним драться? Я обещал своей девушке быть сдержанным. Мужик сказал- мужик сделал.

А без авто у меня с собой ремень с металлической бляхой, отличный кистень. Без ствола меня не взять

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ракот за это полезное сообщение:

Arier (29.04.2016), Dimchik (01.05.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права