Читал, читал тут о автобаталиях и сейчас вспомнил историю. Всех участников знаю лично.
Начну чуть издалека... Перед тем как пацаном ещё отправиться на бокс, я исправно ходил зрителем на соревнования по боксу. Так вот тогда в середине 90-хх блистал у нас на рингах один мастер спорта Р. Левша, так мочил по печени, что как-то в больничку отправил человекаКороче местная легенда)
Лет наверное 10 назад, я уже взрослым занимаясь, вижу он пришёл в зал к нам. Изрядно потяжелевший, форма в хламе, бил медленно ппц... Ну, думаю сдал Р. Офигеть. Да вот хрен там!Теперь история: едут молодые пацаны с моего двора на тачке, попадают в ДТП. Во второй тачке оказался наш мастер. Че он исполняет: выходит, с улыбкой чего-то там спрашивает у паренька водителя, и бьёт ему в лицо. Тот свалился ибо удар был такой, что щека лопнула изнутри! Откуда силы?! При мне лапы бил ужасно просто. Дальше ещё более странный номер, мастер пустился наутек от пацанят намного младше себя и слабее. Так и унесся.... Согласитесь весьма неожиданное и коварное поведение
![]()

LinkBack URL
About LinkBacks
Короче местная легенда)
Теперь история: едут молодые пацаны с моего двора на тачке, попадают в ДТП. Во второй тачке оказался наш мастер. Че он исполняет: выходит, с улыбкой чего-то там спрашивает у паренька водителя, и бьёт ему в лицо. Тот свалился ибо удар был такой, что щека лопнула изнутри! Откуда силы?! При мне лапы бил ужасно просто. Дальше ещё более странный номер, мастер пустился наутек от пацанят намного младше себя и слабее. Так и унесся.... Согласитесь весьма неожиданное и коварное поведение
(с) alabaychic
Социальные закладки