Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    44
    Читал, читал тут о автобаталиях и сейчас вспомнил историю. Всех участников знаю лично.
    Начну чуть издалека... Перед тем как пацаном ещё отправиться на бокс, я исправно ходил зрителем на соревнования по боксу. Так вот тогда в середине 90-хх блистал у нас на рингах один мастер спорта Р. Левша, так мочил по печени, что как-то в больничку отправил человека Короче местная легенда)
    Лет наверное 10 назад, я уже взрослым занимаясь, вижу он пришёл в зал к нам. Изрядно потяжелевший, форма в хламе, бил медленно ппц... Ну, думаю сдал Р. Офигеть. Да вот хрен там! Теперь история: едут молодые пацаны с моего двора на тачке, попадают в ДТП. Во второй тачке оказался наш мастер. Че он исполняет: выходит, с улыбкой чего-то там спрашивает у паренька водителя, и бьёт ему в лицо. Тот свалился ибо удар был такой, что щека лопнула изнутри! Откуда силы?! При мне лапы бил ужасно просто. Дальше ещё более странный номер, мастер пустился наутек от пацанят намного младше себя и слабее. Так и унесся.... Согласитесь весьма неожиданное и коварное поведение
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

2. 5 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

Ракот (29.04.2016), Dimchik (01.05.2016), Пер Гюнт (28.04.2016), NAFL (02.05.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права