Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Короче медведь обычный упоротый водятел, который поворачивает не с крайней левой, да еще блеать и руками машет.
    Ты опух что ле?:-)))
    Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
    плюс он видел что там мелкий лысый тип с бабой а не громадный качбан из зала
    Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные:-)))
    Я бы прямо посмотрел на него, если бы он в мудака едущего прямо вписался, когда его гайцы бы виноватым признали.
    Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать
    Сргласен, бывает такое...плюс там баба - помеха с права, может пока они на светофоре стояли ей вдруг захотелось прямо поехать и неебёт что там знак. Проблема то в том, что он мог бы там аварийкой помигать типа извини накосячил. А он же начал агрессировать и орать, подрезать.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Простой (28.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права