эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать![]()
эти знаки со стрелочками движения по полосам вечно вешают далеко от поворота, где человек еще едет себе спокойно, не парясь о предстоящем перекрестке. а потом упс - и хер его знает куда тебе разрешено ехать![]()
Ты опух что ле?:-)))
Там знак, движение по полосам висел, моя средняя полоса может поворачивать на лево. Так как там две полосы в одну сторону, я спокойно перестраиваюсь в правую, а левая в левую полосу перестраивается и никто никому не мешает. Ехал я в среднем ряду, потому что потом мне сразу в право надо было поворачивать и я тем самым занял нужную мне полосу. Ничего я не нарушил, всё по правилам дорожного движения.
Нет, я кстати видел только руки на руле и они были волосатые и здоровые...правда как потом выяснилось просто жирные:-)))
Ещё раз повторю, я был бы прав. Тебе следует повторить правила дорожного движения:-) С другой стороны, я без страховки, для меня всё сложилось бы печально...
Сргласен, бывает такое...плюс там баба - помеха с права, может пока они на светофоре стояли ей вдруг захотелось прямо поехать и неебёт что там знак. Проблема то в том, что он мог бы там аварийкой помигать типа извини накосячил. А он же начал агрессировать и орать, подрезать.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.
Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))
Тебе следует либо попасть в такую ситуевину, либо пообщаться с юристами или гайцами. Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?
И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя. Который ездит по своим правилам. И наличие знака не делает тебя правым при перестроении )) Тебе можно, но ты должон его пропустить.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Раздолбай (28.04.2016), halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Во-первых, я его пропустил. Во-вторых он не мог повернуть в любую полосу, а только в свою левую, так как там знак движение по полосам, смотри фото.
Скрытый текст:
Плохая видимость не скрою:-)
У моего друга была следующая ситуация:
Ехал он по загородной трассе на мотоцикле. Впереди ехала улитка на машине. Он начал обгонять эту машину, а она вдруг резко повернула на лево, на свёрток на каую то деревню. Тоесть перекрёсток не равнозначный, значит на нём разрешён обгон. У друга даже регистратор был(спрошу может та видюха осталась) Как несложно догадаться, разъебался он в хлам...мотоцикл ваще в щепки, сам ногу сломал в двух местах. Так вот, вердикт, он был не прав! Тот чувак просто не показал поворотник, за это штраф 100 рублей помоему был. А вот друг якобы не убедился в безопасности манёвра.
Ты меня через раз читаешь? Я же пишу что меня выбесило. Что он начал меня подрезать, хотя я его пропустил, хотя мог и не пропускать. А потом ещё и базар что он у меня ща права отберёт...это просто эпик блеать...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Пикассо, блеать!!! Репродукция "Полосы Ведмедя"....!!!!
Спокойно ответил бы ему, что права твои забрать никто не может, они тебе Конституцией и лично Президентом гарантированы.![]()
А следом бы предупредил, что водительское удостоверение без боя ты ему не отдашь.
Может это бы как-то повлияло на ситуацию? Все же упоминание Самого Главного Нормативного Акта и самого влиятельного человека по версии журнала Форбс.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (28.04.2016)
Простой (28.04.2016)
Да я и так понял какая там движуха. Все как ты и нарисовал.
О чем и речь ))
Ты просто злой, или возомнил себя робингудом )))) Правда он тоже, вы нашли друг друга.
А в целом мудак тот, кто знак там такой повесил. Поворот из двух полос. Полная ебала.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
McNulty (29.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Так так так, и кто же?
Фига себе... Так это я, выходит, зазря был признан виноватым, когда 23 февраля какого то там года при повороте налево для парковки был атакован каким то хмырем, обгонявшим меня на какой то бешенной сокрости??
...
Нет, ну я знал, что я лошара, но думал только потому, что не стал выяснять при гайце, почему объяснительную пишет не тот хмырь, что сидел за рулем, а хозяин машины, подъехавший существенно. попозже. Хорошо эта корыто, отлетев от меня стукнуло мирно стоявшую на парковке машину тренера по "м1" (цитирую первоисточник), а не человека какого нибудь...
Spit-it_Out (28.04.2016)
Социальные закладки