Показано с 1 по 10 из 1430

Тема: Тренировка с учетом физиологии. В.Н. Селуянов и другие.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    Цитата Сообщение от Dimchik Посмотреть сообщение
    оп-па, какие люди! Рад, что ты живой, и присоединяюсь к вопросам Дениса - как там твои системы поживают?
    привет всем ))
    я помню что пообещал себе вернуть форму и для дополнительной мотивации зафиксировал это здесь. Дык вот я чуть с запозданием, но обещание выполнил. Подтягиваюсь сейчас полтинник. Уже даже и не знаю а нужно ли мне больше))
    а еще даже не было статодинамики. Тренировок на силу и ГМВ ваще не было, ни одной

Сейчас почти нет времени, но о вас скучаю и не забыл. А тут такой повод, Антонов интернет взорвал. я не мог не заскочить к старым камрадам селуяновским)) столько ведь пережили вместе, столько копий поломано и врагов пристыжено ))

Цитата Сообщение от Richy Посмотреть сообщение
    Оно все так, но есть одно но.
    ТА это все таки не борьба и там своя специфика. То что можно задрать у борцов подтягивания с 20 до 40 за два месяца тренировок МХ в ГМВ в ПМ в 50% - это известный факт и ПМ там будет расти, но борец он будет бороться и побеждать, а не жать штангу или подтягиваться на результат где порой люди годами растят 1 кг профильного мяса. И там такой фокус с МХ уже даст не 100% прибавку в количестве раз, а всего лишь 10%, при этом,(вопреки общему мнению) может подупасть ПМ, в проходке будет больше, чем на соревнованиях. Тогда и начинается дилемма - что лучше МХ или МФ. Вот такие мы люди малоизведанные, но чем лучше тренированны - тем сложнее получить профит от тренировок и не все так очевидно. Где то так.
    речь тогда о годами набираемом непрофильном мясе. большой период, можно много чего замутить, и от мяса не нужного даже избавиться новое построив...
    откуда дровишки именно в 10%, почему не 15 или 20%, или 50% или 0% как считать?
    какие ваши доказательства? ))

Антонов один раз то всего попробовал, при этом на разбор подробный комплекс с циклами не скинул, чо он там делал еще бабка на двое сказала.. были даже тренинги и на ГМВ.. накуя то.
    а выводы уже висят для всех, графики начерчены с ошибкой, таблицы красивые.. и борцы уже в тяжелую атлетику толпами побежали

2. 8 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:

Arier (14.05.2015), BEZMOL (13.05.2015), Boek (13.05.2015), Boss (13.05.2015), Dimchik (13.05.2015), NAFL (14.05.2015), starik45 (14.05.2015), Д.С. (13.05.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права