-
- Вес репутации
- 0
Т.е. у одного человека МХ растет 21 день, а у другого 7!??
В избранное добавлю, пожалуй.
На выживании основана система 30-50-х годов (к сведению)
Далее развился спортивный отбор, основанный на тестировании (коим Селуянов и занимается),
и система стала больше ориентированная на него.
Лично я сторонник системы, которая применяется в настоящее время.... насколько это "старая", судить, конечно, не мне.
Селуянов по-Вашему это "новая система"? Я выше приводил источники его "системы"
с точностью до цитат и методов это 70-80-ые года прошлого века
+ "муть" (да это моё обоснованное мнение) про Н+, Кр- и еще некоторые ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ аспекты.
Т.е. он впаривает ровно тоже самое. И люди, ссылающиеся на него в своих успехах, должны ссылаться на себя в первую очередь, т.к. все, что он говорит, сказано давно.
Чем же тогда его система отлична от классической? Тем, что он выложил лекции в ютуп?
Большое отличие.
Еще раз, Селуянов сторонник все той же "старой" системы, и нифига нового в МЕТОДИКЕ он не сделал (уж простите). Разница в том, что он лекции читает ВСЕМ, а "классики" - только студентам ВУЗов.
Отсюда массовый телячий восторг на форумах в сторону популизма и макроожидания от "абсолютной новизны" его "методики", которой нет по определению самого понятия "методика".
Сколько же нужно повторять: все, о чем вещает С. мы проходили в ВУЗе 25 лет назад.
По кафедре физиологии человек со мной в аспирантуре писал диссер на тему связи показателей окислительных способностей 4-хглавой мышцы бедра со спортивным результатом в велоспорте на примере трековиков-спринтеров ШВСМ...(типо про МХ у спринтеров ... 1995 год) .
А для тех, кто не учился - естественно это "откровение" и "новая методика".
Восторгайтесь, кто же против.
Только поймите, что С. - не единственный, кто учился , не единственный профессор с истинным мнением (они все такие, уж так повелось) и далеко не методист.
P.S.
Хотя , чему удивляться..., у нас в РФ президент FPA (это типо центровые по подготовке и сертификации тренеров в ФИТНЕСЕ) по образованию инженер строитель, отучился в аспирантуре ВНИИ ... а теперь книжки пишет по "теории и методике фитнеса" и "учебник для тренера". Да, я их прочитал..., когда сестра в World Gym работала и получала проходные корочки в этой шараге... .
Это же феерический пиз*ец и театр абсурда, так что Селуянов по сравнению с ними просто ангел во плоти.
Извините, но писать в тему более не имеет смысла.
Все.
-
4 пользователей сказали cпасибо Disco за это полезное сообщение:
alabaychic (19.03.2015), dzwalker (20.03.2015), gbrs (18.03.2015), starik45 (23.03.2015)
Метки этой темы
Ваши права