gbrs (10.11.2014)
вас тут рекламируют вовсю.
40 секунд, подтягивания конечно не чистые и реальных штук 30, но впечатлил. На такой массе первые 20 подтягиваний на фосфатах? или 30? а потом уже гликолиз пошел.
А есть тут такие такие, у кого в подтягиваниях первыми сдают предплечья? Как у меня например :-))) Если есть, как прокачиваете, наращиваете мх в них?
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier, отличный вопрос. предплечья сдают на подтягиваниях даже если и не чувствуешь их. Я сразу заметил, как только их проработаешь сразу легче подтягиваться..
Все тоже самое - СТД - а потом замитохондрить. Я кстати предлагал всем скептикам проверить как работает выносливость и как её тянуть именно на предплечьях.
Fresher, Отлично, я начну прокачивать предплечья, всё равно подтягиваться еще долго нельзя.
Вопрос от чайника: это не одно и тоже??? Статодинамику освоил вроде, а потом еще как-то митохондрить нужно предплечья?
И мои 5 копеек, всегда плохо висел на турнике. 1-15 с диким трудом и жжением. Так вот все мои подтягивания укладывались в минуту + -
Вот одно из крайних, как раз к концу уже видно, что хват сдает:
http://www.youtube.com/watch?v=hTNxQj6R5Xg
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
я бы так сделал, вначале статодинамику, . обязательно какую нибудь аэробную работу бы придумал им, ну скажем какой нибудь очень легкий экспандер на них, так в дороге, на работе чуть поработал без напрягов..
И все это запалировать хорошей нагрузкой, можно даже взрывной с весом, но без затекания... Можно сразу с этого начать и не делать СТД.
Arier видео четкое..
и форма мне нравится твоя..
короче я чтоб попонятнее еще разок.. последний раз так делал - я брал жгут и где то 15 раз им делал в полузрывной манере, но так чтоб не текли предплечья, т.е. прям вот вот... Каждый день как вспомню возле компа.
А был момент они и 10 не могли выдержать.. а под конец 30 делал..
Последний раз редактировалось Fresher; 10.11.2014 в 13:27.
Fresher, спасибо большое! Теперь я полностью вооружен, осталось начать работать. Пока рука будет заживать-предплечья прокачаю.
PSСкрытый текст:
Arier, хорош)) Твое видео посмотрел - повторно утвердился в том, что правильно я пытаюсь мясо на верх тела накинуть))) Мясо на руках (если его правильно подготовить) - это еще и улучшенная выносливость.
Социальные закладки