alabaychic, хороший организм - здоровья, значит, еще вагон![]()
alabaychic (14.11.2014), Arier (14.11.2014), starik45 (14.11.2014)
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
starik45 (14.11.2014)
Мы обсуждаем долговременные перспективы. Минимальный эффект можно прочухать минимум через пару недель, а то и через месяц. То про что ты пишешь это нейро-мышечная координация со своими эффектами.
Мне думается, что поддерживающие тренировки с отказными подходами возможно и не нужны. Просто нужно периодически работать растущими мышцами для улучшения их кровоснабжения.
Эммм.....Не понял...
Это хорошо или плохо ???
Вообще, от того, про что я написал, у меня достаточно уверенный рост силовых показателей. И достигнутый результат особо не куда не девается при переходе к другим циклам. Если и есть некотрое падение, то оно легко восстановимо.
Скрытый текст:
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
В любом случае стоит сравнить. я когда качался и не успевал в зал, выстраивал тренировку в два круга на 3 недели. Были результаты. Так то если посомтреьт от кача растут ъорошо только первые полгода. а потом в огромный труд все переходит.
Да и тоже форма субьективна, многие хотят быть покрупнее но на длинном отрезке в итоге ничего не меняется. Зато если вспомнить тренировку лифтеров, то у них серьезная тренировка по сути полторы в три недели, это из реально рабочих схем которые я видел. Ничо прибавляют в силе, и мясо прет.
Fresher,
Скрытый текст:
Здарова, парни. Я тут
Пока нет времени на интернет, но тем не менее...
Bokoff,
ну здравствуй, двоешник, мы тебя уже вычеркивать собрались из кружка
дай я тебя обниму, соскучился
Второй и пятый сеты (всего было 6). В пятом показал, как тренировал предплечья, чтобы не затекали. Кстати лямки от затекания предплечий не помогают, скорее, помогают сконцентрироваться на работе спины.
А тут кривой первый, третий и четвертый. Коли уж снял...![]()
Скрытый текст:
И, кстати, углеводы были только в предыдущую пятницу. 6 дней без тренировок.
Социальные закладки