Кстати, ошибочку нашёл, что так прибило после тренировки в пятницу, почему тяжело шло в понедельник - кроме чая (зелёный, пью всего 2 ч.л., от большего - плохеет мне) и одной порцайки (25 г) кофе - добавлял и вторую порцию кофе... (ну, в нетренировочный день пил 2, а тут вдруг - три порции) Овердоз вышел. А негативчик пришёл - усталость, утомление, сонливость... ощущение недовосстановления - его принял поначалу за хроническое, принялся было анализировать.... Но вот сегодня принял на грудь только одну порцию кофе - и вот опять всё шоколадно . Сразу .
500 страниц текста можно описать двумя десятками формул на все случаи. А дальше надо включать мозги)) Prosportlab
:: SPORTOLOGIKAВ ходе силовой тренировки произошло достоверное увеличение площади поперечного сечения всех типов волокон в обеих группах. В группе с классической тренировкой площадь поперечного сечения волокон обоих типов (медленные и быстрые мышечные волокна) увеличилась на 16%. В экспериментальной группе [статодинамика] площадь быстрых мышечных волокон увеличилась на 12%, медленных мышечных волокон на 14%
а зачем тогда делать статодинамику?
NAFL (01.11.2014)
я, просто, думал, что будет существенное различие в гипертрофии БМВ и ММВ при стандартной и СТД-тренировке.
СТД ж нужна была, вроде, из-за того, что стандартная тренировка не гипертрофировала ММВ (точнее ОМВ, конечно), поскольку не соблюдается один из 4-х элементов для роста МФ: H+...
Сегодня проходка в подтягиваниях - 30 без закисления и с запасом, и надо заметить я ещё не митохондрил высокопороговые.
Социальные закладки