Сегодня я познал на своем опыте, что такое убийство Мх) Вернее вчера еще. Как раз пример выше, что кидал, у меня про это же. Вовремя инфа подвернулась..
Где-то с неделю назад делал статодинамику в приседаниях. Первый раз, без особого понимания сколько у меня там ОМВ. Еще специально обратил внимание у Селуянова на углы выполнения, чтобы максимально грузить. Все хорошо, на первых 2х подходах мышцы достигали боли, я радовался. На 3ем подходе понял, что с весом перебрал, явно не успевали мышцы "отдохнуть". Ну я подумал "ну и что же, захватил ГМВ. Посмотрим, как митохондрии справятся с доп кислотой". Кароче в итоге сделал еще несколько подходов , хотя чувствовал, что надо было уже после 3го прекращать, но любопытство пересилило..
Вчера, среди прочего, (уже и забыл совсем про это) решил на ноги что-нибудь поделать. Начал с разогревочных 10 приседаний со своим весом. Че-то как-то плохо сразу пошло. Ок. Сделал паузу, мышцы прогрелись, отдышался. Делаю пару приседаний и всё, дышу как паровоз
Сегодня весь день наблюдаю за ногами, но их просто жаль.. Там внутри болит противно почти везде и легкие характерные подергивания под нагрузкой. Жесть. И закисляешься почти моментально.. Вспомнил, что как-то подобного добился на бицепсах - что-то долго таскал в статике. На следующий день такие же ощущения были.
Но это жесть, конечно.. И настроение подпортило) Сейчас думаю по ощущениям, что с весом раза в 2 точно перебрал..
Социальные закладки