Как вариант закисляются непроработанные МВ. Диафрагма например.
Как вариант закисляются непроработанные МВ. Диафрагма например.
Д.С. (09.11.2015)
Селуянов как раз указывал - чем больше мышц в нагрузке задействовано, тем больше должен быть объем сердца. А про паровозное дыхание уже писал. Чаще дышишь, больше кислорода в крови, кислород в больших дозах яд, сосуды от избытка кислорода спазмируются защищая клетки, как итог - меньше кислорода доходит до клеток и ты дышишь как паровоз. научись придерживать дыхание.
С. Когда прг тестирование сердца пишет, говорит про объем который оно может перекачивать в литрах
Возможно что показатели пульса в покое и во время упражнеия не говорят о тренерованности сердца?
Я помню что ты писал про кислород
Но не понял как это на практике применять
Сдерживать дыхание? Не знаю получится ли
Ну и как удалить весь этот углекислый газ ечли интенсивно не дышать?
Скрытый текст:
Д.С. (09.11.2015)
не не, на интервалах у меня никогда такого нет чтоб я дышал как паровоз
да и вообще я начинал очень очень неинтенсивно
и очень медленно интенсивность повышал
дышу как паровоз только во время спарингов по борьбе или ударка с борьбой
закисления избегаю
либо пытаюсь действовать мышцами которые не устали
либо даю себя повалить
либо просто говорю ХАРРРОШ и уклоняюсь от спаринга
Скрытый текст:
Дед Иван, это же непересекающиеся нагрузки.
Если пополохело - то у тебя перебор с рабочим весом в обеих тренировках.
А 5 кругов интервальной для митохондрий для роста выносливости - это мало. На 5 такой медленный, но регресс.
Рост начинается с 7-8 кругов. А 10 - вообще отлично, только при этом нужно количество упражнений всё же уменьшать.
Если 7-8 кругов и 12-13 упражнений - это нормально, то 10 кругов лучше упражнений 7-8.
А уж для реально развивающей, на максимум, 20 кругов - хватит и 4-х упражнений. И обязательно со вставкой отдыха от души.
И статодинамика... Там очень даже можно перебирать с весом и всё время травмировать одни и те же волокна, и на интервальной и в стд.
А какая была тренировка в статодинамике в подробностях?
alabaychic (15.11.2015), Boek (15.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015), starik45 (15.11.2015), vladimirfo (16.11.2015), Дед Иван (15.11.2015)
Социальные закладки